- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es war der erste Flugurlaub mit Kind in einem Hotel mit Kinderanimation und wir sind sehr sehr zufrieden. Ankunft: Unser Flug hatte 1,5Std. Verspätung, nach 1Stunde Busfahrt, als wir am Hotel ankamen 0Uhr , kam gleich ein Mitarbeiter der Rezeption um uns mit dem Koffern zu helfen. Einchecken war einfach und bekamen auch Infos (Hotel, Essenzeiten, Lage der Pools etc.) Wir bekamen noch ein Snackteller mit Toast und Obst und zwei Flaschen Wasser. Ein Kofferbote bracht unsere Sachen ins Apartment 1737 (Block 17, 3Etage) Unterkunft: Neu eingerichtetes Apartment mit großen Balkon, Bad mit Fenster, Schlafzimmer mit Fenster, Safe. Wir hatten das Bett unserer Tochter mit zu uns ins Schlafzimmer gestellt, so konnten wir abend ruhig Fernseh schauen. Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten. Eine sehr sauber Anlage, nettes Personal, super Kinderanimation - hervorragend geeignet für Urlaub mit Kindern. Es befindet sich auch in den Essenräumen Mikrowellen und genügend Hochstühle. Wir hatten direkten Meerblick gebucht den hatten wir auch. Essen: Essensaal: Vom Apartment zum Essensaal muss man nur über eine Straße die mit Ampel geregelt ist. Obwohl wir erst darüber erstutzt waren, fanden wir es gar nicht schlimm. Lange Hosen und angemessen Kleidung abends erwünscht. Essen wurde immer nachgefüllt und auch viel frisch gebraten (veget. Gemüse, Gemüse mit Fleisch oder Fisch, gebr. Fisch oder gebr. Fleisch). Es gab immer zwei Pizzas, zwei Nudeln, sechs Soßén, Salate, frisches Gemüse, zwei Suppen, Pommes und und und.... Wir haben immer einen Platz bekommen im Essensaal. Das Personal räumt zügig ab und ist sehr nett. Snack am Pool in der Nähe der Rezeption: Hier kann man sich bei All-Inn Sandwich selber toasten, über den ganzen Nachmittag Abendanimation: 20-21Uhr Kinderanimation mit Blaudina und Blaudi 21-22 Uhr Animation auf hohen Niveu, es werden direkt welchen angagiert die das Programm machen Die meisten Kellner sind sehr bemüht und freundlich, natürlich hat man auch hier mal eine Schnarchnase dabei. Tip für Kinder: ein Blaudina T-shirt kaufen und selbst im Hobby-Club das Wunschbild mit Namen bemalen. Dies wird am Tag drauf, bei der Kinderanimation übergeben. Meine Tochter 3J. war sehr stolz, obwohl es eher die Mami gemalt hat. Wir hatten über Alltours einen Gutschein im Wert für 200€ dieser konnte im Club-House (Blaudi Produkte), Pool, Bar für Safe etc. genutzt werden, wir haben unseren nicht aufgebraucht. Alle Pools sind sehr gepflegt und ordentlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut