Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern

Hotel mit großzügigen Suiten. Die Sauberkeit muss besonders erwähnt werden. Im Oktober waren dort viele Familien mit Kleinkindern Das Wetter war in der ersten Oktoberwoche noch gut, immer so um 25 'Grad. Wir konnten jeden Tag baden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Studio mit einem Schlafzimmer, einem Bad und einem Wohn-/ Esszimmer. Der Balkon war sehr großzügig. Die Ausstattung war gehobener Standard. Das Bad war immer sauber und ordentlich. Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr vielfältig und hat wunderbar geschmeckt. Leider war es im Speisesaal sehr laut und daher kam auch keine Gemütlichkeit bei den Mahlzeiten auf. Hier muss dringend nachgebessert werden.

• Gut
  • Gute Deutschkenntnisse sind beim Servicepersonal vorhanden. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Beschwerden hatten wir keine, daher kann das nicht beurteilt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Kneipen. Eine Bushaltestelle ist wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Liegestühle am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Leider waren diese am Strand nicht inclusive und mit 15 € für einen Schirm und zwei Liegen nicht billig. Die Sauberkeit am Strand und am Pool war ausgezeichnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015