Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra N. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in schöner Lage!

Die Appartments sind für 3 Sterne super. Direkte Strandlage. Für Kinder TOP!

• Wir hatten eines für 4 Personen. Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad, Flur, Stube mit Küchenzeile und 2 einzelne Betten, die Tagsüber als Sofa dienen. Balkon Richtung mehr. War alles super.

• Super Essen große Auswahl und für jeden was dabei. Man findet immer was!!! Essen: Mischung aus Deutsch, Englisch und Spanisch!

• Top! In allen Bereichen, ob Rezeption, Reinigung, Animation oder Service beim Essen. Alle sprechen Deutsch. Bei Havarie kommt sofortige Hilfe auch Sonntags. Wir hatten ein Problem mit der Toilette und 2 Stunden später war sie wieder ganz und das Sonntags. Aber Achtung Vorsasion, ich denke in der Hauptsasion sind die Wartezeiten länger.

• Direkte Strandlage, d.h. nur über die Promenade und man ist am Strand. Ein Klasse Sandstrand. Auf der anderen Seite Bar's und Einkaufsmöglichkeiten genug und genügend, ist alles super zu erlaufen auch mit Kleinkindern!

Animation ist super für Erwachsene wie für Kinder. Miniclub war Klasse, das hat den Kids sehr viel Spass gemacht. Spielplatz groß und sehr schön!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sandra N.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol