Ralf (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Schöne neue Lobby (waren das letzte Mal 2019 da), super Service, tolles Angebot an Speisen und Restaurants (richtig gutes Essen - 3 Restaurant Auswahlen). Nettes Sportangebot (Schießen, Dart, Volleyball, Fitness Center, etc. ) und Unterhaltung (Abend Show). Für Familien mit kleinen Kindern , absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind klasse. Die Reinigung war OK.

• Absolut gut organisert und gelöst. Lecker, Abwechslungsreich und auf die Möglichkeit verteilt auch ein weiteres Rstaurant hinzu zu buchen, mit Tisch Reservierung. War auch mit drin. Im großen Essensraum war es entsprechend laut und hektisch. Im Extra-Restaurant, ruhig und gediegen.

• Absolut guter Service und Freundlcihkeit. Trotzdem, daß wir "All-In" hatten. Na gut, mag auch an meinen "Zuwendungen" gelegen haben und das wir schon das 3'te Mal dort waren.

• Vom Flughafen eine gute Stunde. Von dort aus kann mit Mietwagen und Bus alles erreichen.

Sport und Unterhaltung den ganzen Tag über bis zur Abendveranstaltung. Schießen, Volleyball, Fitnessstudio, Wasser Animationen, Wasser Ball, Yoga und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022