Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Bucht

Gepflegtes, sauberes Hotel an einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches Personal, tolle Angebote in der Kinder Animation, toller Meerblick, direkt am Strand gelegen

• Der Meerblick unseres Apartments war sehr schön. Große Balkone mit Glasfront und geräumige, saubere und modern eingerichtete Appartments

• Insgesamt gut und vielfältig. Nudelgerichte wie Lasagne, Canelloni, Tortellini etc. haben wir nur einmal gesehen. Es gab immer Nudeln und 1 oder 2 Saucen zur Auswahl. Ich hätte mir mehr vom Themenrestaurant versprochen. Die Sushi waren dort super, ansonsten war des Essen und das Ambiente des Restaurants vorzuziehen.

• Extrem freundlich und zuvorkommend zu jeder Zeit, auch die Mitarbeiter des Kinderclubs waren sehr motivierend und stets gut gelaunt. Die Kinder hatten viel Spaß dort.

• Direkt am Strand gelegen, zahlreiche Geschäfte direkt um die Ecke. Tolle Bucht mit feinem weißen Sand und türkis farbenem Wasser. Nur wenige Schritte bis zum Meer. Der Strand war auch im Juli nicht überlaufen.

Paragliding, Bananen Boot, Glasbodenboot, Tennis, Pony Reiten in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juli 2022