Wir hatten ein Appartment gebucht, wurden bei Ankunft ohne Mehrkosten "upgraded", da noch einige frei waren. Sauberkeit war super, Nationalitäten war gemischt. Sehr familienfreundlich! Wir hatten All inclusiv gebucht. Eine große Anlage, aber nicht im geringsten unpersönlich. Wir waren letztes Jahr im Mariant Park Hotel, nur etwa 200 m vom Mediterraneo entfernt......nie wieder!!!!! Nach dem Erlbnis war es im Mediterraneo wie im Paradies.
Das einzige , was wir von unseren Nachbarn hörten, war das Rauschen der Dusche. Möblierung ist in Ordnung. TV,Telefon, Balkon, Safe...alles da.Bettwäsche wird einmal wöchentlich, Handtücher nach Bedarf gewechselt.
Wir hatten für die Appartment ein Restaurant, welches auch völlig ausreichend war.Die Speisen waren sehr gut, abwechslungsreich. Jeden Mittwoch ist Themenabend für mallorquinische Speisen. Frühstück gab es von 8-10.30Uhr. Mittag von 12.30-14.30 und Abendessen von 18-20.30 Uhr.Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Kommt man abends gleich um 18 Uhr zum Essen, steht das Prsonal ( samt den Köchen) da und begrüßt die Gäste, welches sehr nett ist.Alles ist im Büffetstil gehalten, man kann also essen , essen und essen.Die Atmosphäre ist schön, jeden Samstag abend bekam jede Frau eine Blume überreicht.Über Getränkepreise kann ich nichts sagen, da wir All inklusiv waren.
Das Personal ist einfach klasse. Jeder grüßt im Vorbeigehen, ist hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Mario vom Barpersonal.Er ist ein Schatz!Check in sehr angenehm, sogar Kofferträger sind vorhanden. Wir baten um mehr Kopfkissen, welche sofort gebracht wurden. Wäscherei ist vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt. Babysitterservice ist vorhanden, Kinderbetreuung wird vom Animationsteam toll ausgeführt.
Einmal über die Strasse und wir waren am sehr schönen Strand!Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Unterhaltung gab es im Hotel genügend. Jeden Abend wurde eine andere Show präsentiert. Der Ort bietet auch Unterhaltung, ist jedoch ein Familienort, also keine grölenden Gäste um 4 Uhr morgens, die einem den Schlaf rauben. Bushaltestelle ist vor der Tür. Transferzeit zum Flughafen etwa 70-90 Minuten.
Alles vorhanden und alles toll. Uns standen 3 Pools zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Andrea |