Wir haben einen Familienurlaub mit 3 Kleinkindern hier verbracht. Sehr große Anlage, gepflegt und weitläufig. Mehrere Geschäfte direkt auf der anderen Straßenseite vorhanden
Apartment Club Zimmer mit 1 Schlafzimmer gebucht. Ausreichende Größe, alles Nötige war vorhanden. Blick vom Balkon direkt aufs Meer :))) Insgesamt alles sauber und ordentlich
Wir waren zufrieden mit dem Essen, es waren fast nur Familien mit Kleinkindern da und dementsprechend war auch das Angebot . Es wiederholte sich vieles, besonders hervorzuheben war allerdings die Qualität der Nachspeisen. Der Kuchen war stets frisch gebacken und so schmeckte er auch :))) In den Eistruhen an den Pools konnte man unter einen kleinen Auswahl sein Lieblingseis finden. Die Atmosphäre - besonders im Buffetrestaurant - war allerdings grenzwertig - extrem voll und extrem laut
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren Zimmerwunsch konnte man erfüllen, vielen Dank nochmal dafür... In den Restaurants waren die Servicekräfte zwar sehr flink und bemüht - aufgrund der vielen Gäste kamen sie aber mehr als einmal an ihre Grenzen und es dauerte manchmal bis ein sauberer Tisch zur Verfügung stand.
Apartments direkt am Strand, Restaurants und Pools fast alle auf der anderen Straßenseite - kein Problem für uns. Einige Supermärkte, Souvenirshops, Restaurants und nette kleine Läden in wenigen Minuten erreichbar. Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Am feinsandigen, flach abfallenden Strand konnte man Touren mit dem Bananenboot oder z. B. mit einem Glasbodenboot buchen.
Ganz tolle Pools und Spielplätze für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |