Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Familienurlaub

grosse Apartments ca. 40 qm. Sauberes Gesamtbild.Es gibt HP und Al. Ich würde sagen fast nur Deutsche,paar Italiener,Schweizer und Spanier. Altersdurchschnitt 35-45 Kinder in allen Altersstufen reines Familienhotel , wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren . Handy ok. .Nicht in dem Spar gegenüber einkaufen zu teuer etwas weiter billigere Geschäfte. Zigaretten nur vor Ort kaufen Stange West zwischen 20-21.5 Euro

• Gut
  • Apartments gross und sauber . Klimaanlage kann selbst reguliert werden, Balkon war gross ,aber nur 1 Etage. Safe kann angemietet werden . Telefon und Fernseher ist auch vorhanden.Gute Betten auch für die Kinder. Wechsel der handtücher war auch gut. Nur der Stauraum könnte etwas grösser sein.

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas Salatbüffet,kalt - warmes Büffet, Nachtischbüffet , Käseplatten,Obsttisch . Restaurant war sauber und es wurde immer wieder aufgefüllt . Wir hatten Al man kann den ganzen Tag trinken was man möchte alles orginal nichts gepanschtes

• Sehr,sehr freundliches Personal . Zimmer immer sauber. Tolles Kinderprogramm, in allen Sprachen . Sehr hilfsbereit . Einchecken kein Problem , Zimmer war sofort frei super.

• Sehr schöner feiner Sandstrand ohne Strasse nur Strandpromenade zum spazieren. Einige Touristengeschäfte und Restaurants in der Nähe , keine disco

3 Pools alle sauber ausser wenn man manche Leute nicht duschen können (mit Sandfüssen ins Wasser). Schöner Kinderspielplatz. Leider das ewige Liegen reservieren mit Handtücher aber das ist wohl überall.Das Meer war keine 100 Meter entfernt. Der Strand war immer sauber (2x hatten wir Algen).Dort konnten auch Schirme und Liegen gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Heiko & Sabine