- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein super Hotel für Familienurlaub. Folgende +-Punkte: - Sehr gutes Buffet Mittags UND Abends. Sehr abwechslungsreich. Und ich bin eigentlich kein Fan von Buffet-Essen! - Zimmer war groß und gut ausgestattet. - Bauweise des Hotelteils zum Strand hin dezent (nur 2-stöckig) - sehr gepflegte Anlage - Sehr schöner Kleinkinderpool mit Piratenschiff (meine Kinder waren zu alt dafür, dennoch lobenswert) - Ganztagesaufsicht an jedem Pool - Kinder konnten sich voll austoben an den Pools "ohne Beschränkung" wie nicht von der Seite springen, keine Taucherbrille etc. - Handtücher gegen Kaution für den Strand erspart Gepäck und Arbeit zu Hause. - Strand vor dem Hotel ist sehr klares türkisenes Wasser!! und schön flach abfallend. Optimal auch für Kinder und für Wasserspiele. Neutral: - Die Straße zwischen Hotelteil mit Speisesall und dem Starndteil hat mich jetzt nicht so gestört. - Cocktails bei All Inclusive Fertigmix. Hat mich nicht gestört, da die Kindercocktails okay waren und das Bier und Cola (Original Coca Cola!) auch. Ich selbst trinke keine Cocktails. Gegen Bezahlung natürlich auch Markenspirituosen erhältlich. - Kinderanimation wird viel geboten. Meine Kinder wollten jedoch nicht mitmachen ;-) Mietwagen am besten von Deutschland aus buchen. Ist meist sehr viel günstiger als vor Ort!!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
ls die Putzfrau nicht dazukam an einem Tag unser Zimmer zu putzen meldete sich die Rezeption telefonisch bei uns um das mitzuteilen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Strandnähe ist sehr gut. Sa Coma ist zum Bummeln eher normal, da ist es im Nachbarort Calla Millor wesentlich besser. Mit dem Mietwagen ist man in 5 min dort.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut