Es ist eine grosse und schöne Anlage mit 3 Pools und einem Kinderpool mit Piratenschiff. Der schöne und breite Stand ist vom Pool aus in wenigen Schritten über eine Promenade gut erreichbar. Die Zimmer sind renoviert und sehr grosszügig. Einzig zu bemängeln ist der Wasserdruck in der Dusche. Die Anlage ist auf zwei Strassenseiten verteilt, für das Essen, Kinderpool und Animation muss eine Stasse überquert werden. Dies hat uns aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, es bringt Abwechslung in den Tagesablauf. Zu empfehlen ist der Abend in der La Finca - Essen spitze und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist bemüht, alles zu Wünschen der Gäste zu machen. Das grosse Animationsteam bietet ein umfangreiches Programm an. Dazu ist aber zu sagen, dass das Haupanimationsprogramm auf der anderen Strassenseite stattfindet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Personal ist ständig in Bewegung und räumt schnell auf. Der Lärmpegel ist beim Essen schon sehr hoch, aber in einem Kinderhotel auch nicht an-ders zu erwarten und hat dies eigentlich nicht gesöhrt. Die Liegen am Pool und die Tische am Abend (Show, Abendanimation) sind zeitig zu reserviert. Obwohl bei der Ankunft darauf hingewiesen wird, dass Badetücher vor 9h von den Ligen ent-fernt werden, mach dies niemand. Wer einen Platz am Pool will, muss bis spätestens 8h eine Liege reserviert haben. Vom Hotel aus, gibt es einige kleine Läden und es findet sich eigentlich alles zu kaufen was das Herz begehrt. Die Palmenpromenade, der Strand und das Meer sind hier besonders schön und sehr geeignet für Badeurlaub. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut; unser Sohn war sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub gehabt, das Hotel bietet was es verspricht, und wir kommen auf jeden Fall wieder. In der ganzen Anlage gibt es WLAN. Am Abend kommt es jeoch zu Änpässen, war aber kein Problem für uns.
Sehr grosszügige und saubere Zimmer. Das Badezimmer ist klasse, einzig der Wasserduck war bei uns nicht sehr gut.
Das Essen war immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Für die Kinder gibt es jeden Tag eine Auswahl an Pommes, Pasta und Pizze. Jeden Tag gibt es auch zwei verschieden Arten von Fisch. Die Speiseresten werden am nächsten Tag sinnvoll wiederverwendet.
Alle Angestellen sind sehr freudlich und hilfsbereit. Es sprechen eingentlich alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut. Mängel werden rasch beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Sa Coma. Die Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand bezahlt werden.
Die Pools sind alle sauber und laden zum Baden ein. Es herrschte eine strenge Badeaufsicht - den Jugendlichen werden viele Sachen im Pool verboten. Die Ligen und Sonnenschrime sind in einem guten Zustand. Es gibt leider keinen Handtuchservice. Kinderclub ist spitzte unser Sohn hatte seine Freude daran. Die Animateure sind alle bemüht die Kinder glücklich zu machen. Die Kinderdisco ist gut und die Kinder haben freude daran.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nathalie |