Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Anlage, tolle Kinderanimation, auf jeden Fall kommen w

Clubanlage, hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern, Studios auch zur Selbstverpflegung, 3-stöckige Anlage in mehreren Blöcken eingeteilt, leider durch eine Hauptstraße vom Meer getrennt, aber dennoch kein Problem;super saubere Gartenanlage und Spielplatz/Miniclub(wurde 2 Mal am Tag gesäubert);behindertengerecht und sehr, sehr familienfreundlich;viele Italiener und Deutsche, aber alle total nett;Kinder finden ganz schnell Anschluß Alles in allen, Hinfahren mit der Familie lohnt sich auf jeden Fall; wir kommen definitiv wieder; Telefonkosten für 3 endlos lange Telefonate beliefen sich nur auf 7€!!!

• für 3 Personen war das Studio geräumig, schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen;Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig, allerdings, wenn man es wünschte, bekam man jeden Tag neue Handtücher.Stauraummöglichkeiten waren zu knapp bemessen;Safe gegen Gebühr mietbar (10 Tage 20€).Studios waren nicht hellhörig,es wurde sehr viel Rücksicht auf Familien genommen!

• Insgesamt 2 Restaurants und eine Pizzeria,eine Bar und Sitzplätze vor der Showbühne.Da wir All Inklusiv hatten konnten wir soviel trinken, wie wir wollten.Auch abends die unterschiedlichen Cocktails wurden nicht, wie in Kreta, gepanscht, sonern richtig gemixt.Frühstück, Mittags und Abends Buffet, für jeden immer was dabei.Eis den ganzen lieben langen Tag!Kinderstühle oh Mass.Da man nicht erwarten kann, dass die Bedienungen im Restaurant hinter jeder heruntergefallener Pommer herwischen kann, war es mit der Sauberkeit auch in Ordnung!

• Zimmerreinigung ließ ein wenig zu wünschen übrig, auch die Stauraummöglichkeiten für die Anziehsachen,dafür bekam jeder Gast eine Flasche Sekt, einen Obstkorb zur Begrüßung!Die allerbeste Kinderbetreuung in allen Sprachen und Altersgruppen, die ich bisher erlebt habe (bis spät in die Nacht);keine unfreundlichen Gesichter von den Animateuren, da sieht man dass es denen Spaß macht!Kurz und knapp alles top! Nicht zu vergessen, die Kindershows( von Kindern einstudiert ) und die Minidisco, die jeden Abend stattfand.

• direkt vor dem Club Einkaufsmöglichkeiten, Bars....,Nächster Ort mit einer Bahn zu erreichen ist Cala Millor;Transfer vom Flughafen per Taxi lag bei 63€ , Dauer 40 Min.;Entfernung zum Strand je nach Anlage unterschiedlich,wir mußten ca.100m nur! laufen;ein Traumstrand, sauber und besonders für Kleinkiners gut geeignet, da dieser sehr flach ins Wasser geht;jede Menge Ausflugsmöglichkeiten buchbar( nur mit Kind nicht unbedingt durchführbar)

3 Pools, sauber und kindgerecht;Animation und Sportmöglichkeiten für alle Altersgruppen vorhanden (abends wurden die Gewinner mit Urkunden belohnt), Strand habe ich oben bereits beschrieben, allerdings kostet eine Liege 4€, da diese einem Privatunternehmer gehörten! Riesen Kinderspielplatz und wie erwähnt die beste Kinderanimation, die ich je erlebt habe, und ich habe schon viele Hotels auf der Welt erlebt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Saskia