Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes aber auch kein günstiges Hotel f Fami

Gut

Eigentlich nichts zu bemängeln. Top Appartement, top Lage. Sehr gut für Kinder geeignet. Essen völlig ausreichend. Nette Mitarbeiter.

• Sehr sauber, groß, Küche vorhanden incl Mikrowelle und Kühlschrank. Dusche ebenerdig. Betten sehr gut. Wir hatten auch ein Babybett (Reisebett) was auch schön sauber war.

• Gut
  • Essen war immer sehr gut und ausreichend. Auch für unsere Kinder (davon ein sehr wählerisches Kleinkind) war immer was dabei. Ich habe aber in anderen Hotels größere Auswahl erlebt mit mehr Abwechslung. Deswegen nur 5* Ach ja und man muss erwähnen dass das Restaurant auf der anderen Straßenseite liegt.

• Ich habe im Hotel meinen Geburtstag gefeiert und mein Mann hat einige Überraschungen organisiert. Das Personal war dabei sehr behilflich und hat auch alles mitorganisiert. (incl frischer Blumen und einem Erdbeer-Sahne Kuchen - die gleich früh ins Zimmer gebracht wurden) Beim Abendessen würde der Tisch extra geschmückt und gratis Sekt und ein Geschenk gab es oben drauf.... Das Personal war aber sonst auch immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Eher ruhig gelegen. Ein paar Souvenir-Läden direkt vor der Tür. Bis nach Calla Millor ca 30 Min zu Fuß. Bus und Bimmelbahn fahren aber auch regelmäßig. Hotel Anlage weitläufig. Wir hatten ein Traum-Appartement mit einer Terasse und wunderschönem weichem Gras davor. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1Std 15 Min

Haben wir nicht viel genutzt. Waren entweder am Strand und Pool oder machten Ausflüge. Es gibt insgesamt 4 Pools die man nutzen darf. Für jeden was dabei. Auch ein sehr sehr schöner Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hoteles. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und einen schönen Geburtstag verbracht haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.