Es ist eine sehr schöne weitläufige Clubanlage, die leider durch eine Strasse getrennt ist. Es sind mehrere zweistöckige kleine Häuser, jedoch nur zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war sehr schön groß, so dass wir zu vier gut Platz hatten. Ebenfalls war eine kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. So dass es für jeden Geschmack etwas gab. Es wurden viele Gerichte frisch zubereitet.
Das Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Im Restaurant wurde alles schnellstens alles aufgefüllt, so dass es keine Wartezeiten gab.
Herrliche Lage unmittelbar am Strand. Zentral in Sa Coma. So dass man von da aus überall hat hin laufen können.
Es gab 4 Poolanlagen, welche eine schöner als die andere war. Besonders schön war die Kinderpoolanlage, welche mit Rutschen von einem Piratenschiff und exotischen Tieren war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben,gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.