Sehr Sauberes Hotel, mit freundlichen Personal. Die Animation ist super und in verschiedenen Mini Clubs aufgeteilt, so das Kinder ab 2 Jahre betreut werden.3 grosse Pools wobei für Kinder am besten der am Restaurant Mallorca ist. Gigantisch ist der Kinderspeilplatz ( 2 Rutschen,4 Wackeltiere, 4 Schauckel,2 Spielhäuser, diverse Spielgeräte) in dem sich auch ein Maxi Club Haus befindet in den Kinder zwischen 4 und 6 Jahren betreut werden. Nur Halbpension buchen da die Coktails nicht gerade die besten sind. Ich empfehle lieber abends an den kleinen Bars in Sa coma oder S Illiot ein Cocktail zu trinken. schmecken eindeutig besser. Wir fanden das dies eines der besten Familienhotel ist in denen ich bisher war. Für 3 Sterne waren wir echt zufrieden. Wichtig ist zu erwähnen das dies eine Clubanlage ist und stark auf Familien ausgerichtet ist. also haben Singles oder Paare vielleicht hier und ein paar Berührungspunkte mit den vielen Kinder. Zu unserer Zeit waren bei der Mini Disco ca. 100 Kinder bis 5 Jahre vorhanden. Ferien waren um somit nur noch Kleinkinder da.
Sehr gross und geräumig und sauber. alle mit Klimaanlage und Fernseher sowei eine kleine Küche mit Terrasse oder Balkon.
Es ist für jeden was dabei, vor allem ist gut das immer für die Kinder was da ist. (Nudel,Pommes,Eis,Kuchen,usw.) Jeden Tag gab es was anderes. Vor allem lecker war der Mallorca Abend mit spezialitäten aus Mallorca.
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.Sprechen auch fast alle ein bisschen Deutsch oder Englisch.
Die Lage ist super, ich empfehle Familien mit Kinder Block 22 zu nehmen. Dieser Block ist direkt am Pool aber trotzdem ruhig und Zentral. Direkt an der Strasse ist ein Sparmarkt und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen jedoch zum ca. 500m entfernten Eroski Markt ( Aldi von Spanien). Wichtig ein Tip, lassen sie vom Reisebüro im Vorfeld EG und Blick zum Pool reservieren, somit kann man wenn das Kind Mittagsschlaf macht in Ruhe am Pool liegen mit Babyphone.Schön ist auch das man im Vorfeld Studio und Appartment nebeneinanander buchen kann, somit ist Oma und Opa immer nebenan.Zum Strand gerade mal 2 Minuten vom weitesten Punkt der Anlage.
Alles vorhanden was man braucht im nahegelegen Sportzentrum.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thomas |