- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über 1300 Urlauber davon ca. 90 % mit Kleinkinder (2-4 Stück pro Family ), dementspechend sehr laut. Nicht empfehlenswert für Reisende ohne Kinder. All inklusive... wenn man nicht in das laute Restaurant gehen will gibt es am Nachmittag kalte Sandwich (Toast Käse/Wurst) na ja Pizza muß bezahlt werden ca. 8.00 Euro und nicht besonders gut. Also wir (als Paar ohne Kinder) können dieses Hotel NICHT empfehlen. Nichts gegen Kinder, aber hier sind es einfach zu viele auf ein Haufen, dem entsprechend laut ist es auch. Das Hotel ist ein Famlienhotel für Kinder. Essen ist ok. Getränke ist auch gut, außer wie oben beschrieben Kaffe zum Frühstück (Thermokanne) Grauenhaft Orangensaft und Apfel gibt es nur als Instant-Zuckerbrühe Cocktails sind natürlich z.b. wie in Dom. Rep. nicht vergleichbar (Instant-Zuckerbrühe + Alkohol) Die Angestellten sind wirklich fleissig, aber einfach überfodert und gestresst
Neu renoviert, Tolettenbürste trotz Reklamtion nicht erhalten, Tolettenpapier wird gerne mal vergessen. 2 mal keine Reinigung bekommen, es gibt in einer Woche nur 6 mal Reinigung und 1 mal vergessen Sauberkeit = Durchschnitt...nicht zuviel erwarten.....
Im Speisesaal ist es SEHR LAUT. - Im JUNI 2013 - über 1300 Urlauber davon ca. 90 % mit Kleinkinder (2-4 pro Famillie), Im Speisesaal klappert, scheberts mit viel Geschrei eigentlich immer. Viele Viele Viele Kleinkinder, mehr braucht man eigentlich gar nichts zu sagen. Kinder die rennen, schreien oder im Speisesaal Fußball spielen und die Elltern damit zufrieden sind Personal im Speisesaal kommt oft nicht mit dem Tisch decken nicht nach , tun zwar alle Ihr bestes, sind aber doch schon sehr gestresst (u.a. auch wegen den vielen vielen Kleinkinder) Für frei gewordene Tische die neu eingedeckt werden, sollte man ein wenig Geduld schon haben. Essen Buffett ist gut. Kaffe in den Themokannen ist aber grau und nicht Geniessbar. so sollte wirklich kein Kaffee sein, Gottseidank gibt es noch einen KaffeeVollautomat dort geht der Kaffee gerade so, allerdings zu süß...ohne Zucker gibts nicht. Orangensaft und Apfel gibt es nur als Instant-Zuckerbrühe, na ja gibt noch Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser u.a. Ach ja, man darf über eine Straße in diie nächtste Anlage zum Essen wandern. nicht so schön
Zimmerreinigung na ja, - Durchschnitt - wenn man die Reinigung bekommt Toilettenpapier wird gerne mal vergessen.
In 5 min zum sehr schönen Strand. War im Juni 2013 noch nicht so überlaufen ,Sonnenschirme + Liegen sind genug da. bis 10:00 Uhr bekommt man auf jeden fall noch welche Allerdings TEUER , 2 Liegen + Sonnenschirm = 14,10 Euro
3 Pools 1 Pool in nähe Strand, 2 Pools (1 Pool für Kinder) über eine Straße erreichbar, nähe Speisesaal. Pools sind recht groß und sauber Allerdings wie so oft nach 9:00 Uhr alle belegt. Animation ist TOP, wirklich sehr gut, auch für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | M & B |
Sehr geehrte Gäste, für Ihre ausfürhlichen Kommentare und entsprechende Bewertung bedanken wir uns. Auch möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen zu entschuldigen, dass einige Punkte Ihrer Erwartungen als Paar von uns nicht erfüllt wurden. Es ist ganz richtig, dass wir ein Hotel an Familien mit Kindern orientiert sind, aber natürlich sind alle Art von Urlauber herzlich willkommen. Wir nehmen sehr ernst Ihre Meinung, um so weit wie möglich diese vorher genannte Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion