Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familenurlaub!

Gut

Das in die Jahre gekommene Hotel - trotzdem sehr schön ! - befindet sich im Kern von Sa Coma. Wir hatten ein Appartment, dass ca. gute 40 m2 groß war. Die Zimmer wurden immer ordentlich und sauber gereinigt. Schön ist, dass es sich nicht um einen Hotelklotz handelt, sondern viele kleine Einheiten max. 2-Stöckig. Hotel zu empfehlen. Wir fahren wohl nächstes Jahr wieder dort hin.

• Gut
  • Wie gesagt, groß und geräumig. Reinigung super. Zimmer könnten jedoch mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Sehr großer Balkon. Auch dieser wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten All in. Immer sehr abwechslungsreich (Fisch, Schwein, Rind, Huhn, Lamm, Paella, Salate, Fritten, Kartoffeln in jeglichen Variationen, Aufläufe, Nudeln, Fritten, etc). Absolut für jeden etwas dabei und für All in qualitativ hochwertig. Nett war auch, dass die Kaltgetränke keine gepunschten Getränke waren. Es gab Coca Cola, Cola light, Fanta, Fanta Lemon, Sprite, Wasser, Bier, Wein, etc. Einmal pro Woche typisches Essen aus Mallorca (reichlich Fisch). Morgens alles was man braucht (Brötchen, Toast, Brot, Müsli, Obstsalat, Wurst, Käse, verschiende Variationen mit Ei, Speck, Bohnen, Tomaten, Marmeladen, Schockocreme, extra Tisch mit süßen Sachen wie Berliner, Croissant, Kekse, etc. ) Alles sehr gut und reichhaltig.

• Gut
  • Personal war stets freundlich von der Reinigskraft bis zum Direktor. Nach den Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, war uns schon ganz mulmig zumute, jedoch können wir dies absolut nicht bestätigen. Deutsch ist übrigens die Muttersprache von fast allen Bedinsteten. Beschwerden hatten wir nun wirklich keine.

• Gut
  • Sa Coma ist ein typischer Touristenort mit vielen Geschäften, Boutiqen, Restaurants usw. Der Club liegt direkt am Strand. Super. Es gibt auch viele schöne Freizeitmöglichkeiten vor Ort (Kutschfahrt nach Cala Millor = 20 EUR, Fahrradverleih, Mietautos, usw.)

• Gut

Wir sind jetzt nicht die Leute, die alles mitmachen. Angenehm war, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war. Super für Kinder, weil Spielplatz, Babypool, Mini- und Maxi-Club, etc. Ausdrücklich möchten wir erwähnen, dass dieses Hotel einen sehr guten Fang mit dem Animationsteam gemacht hat. Für Kinder einfach spitze. Liebevoller Umgang mit allen Kindern. Abends Minidisco ca. 30 Minuten, danach Show. Nett gemacht. Cocktails sind übrigens bei All in bis auf wenige Ausnahmen alle kostenlos. Und man braucht nicht meinen, dass die Kellner langsam wären. Super Service.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tanja