Wie schon eingehend von anderen beschrieben, ist die Anlage schon älteren Datums, was sich vor allem bei der Innenausstattung und außen am Anstrich zeigt. Wir, Mutter mit 16-jähriger Tochter und Freundin der Mutter, hatten ein Appartement im Block 20, Appartement Nr. 2013, im EG. Einerseits hatte das Appartement den Nachteil, dass es tatsächlich sehr muffig roch andererseits hatte es den Vorteil, dass wir nur 50 m zum Strand hatten und so oft direkt von der Terrasse ins Meer laufen konnten. Die Lage war auch absolut ruhig, da der Pool und die entsprechende Animation weiter entfernt war. Wir haben übrigens den muffigen Geruch durch Versprühen einer „febreze-ähnlichen“ Substanz und Aufstellen von offenem Kaffeepulver in den Griff bekommen, so war also unser Urlaub nahezu perfekt. Auch kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, was aber angesichts der vielen Restaurants mit teilweise sehr gutem Essen für uns die richtige Entscheidung war. Auch waren die Preise im großen Supermarkt Eroski in Ordnung, die kleineren Supermärkte waren dagegen unverschämt teuer. Die Küche ist eher spartanisch ausgerüstet: 1 Topf, 1 Panne, 1 Schüssel, Geschirr alles 4-fach, keine Kaffeemaschine, Mikrowelle oder Toaster. Zum richtig Kochen also weniger geeignet. Wer mehr an Stand und Meer als am Poolleben interessiert ist, sollte die Randblöcke, wie 19 oder 20 wählen. Zum Ort ist zu sagen, dass er durchaus übersichtlich ist und die Preise ca. 10% niedriger waren als in Cala Millor. Speziell zu unserer Reisezeit, Anfang September, konnte man viele Schnäppchen machen, da die Geschäfte ihre Lager räumen und so, z.B. bei Markenturnschuhen, 30% Nachlass gewährten. Die Autovermietung direkt beim Club hatte neue Autos und auch Fahrräder für 3,00 € pro Tag. Fazit: Es war ein sehr gelungener Badeurlaub. siehe oben. Die Coves d´Arta sind sehr schön zu besichtigen, die Coves de Hams sind eher klein und für unseren Geschmack mit Filmchen über Jules Vernes überteuert.
Wie gesagt, sehr schöne Lage, Appartement groß genug. Küche eher als Teeküche geeignet. Schränke und Betten rochen muffig, konnte aber von uns fast behoben werden.
Sehr gut, kleine Reparaturen wurden sofort erledigt. Tägliche Reinigung in Ordnung. Grundreinigung der Appartements könnte besser sein.
Super Lage direkt am Strand. Kristallklares Wasser, Palmen, fast wie in der Karibik. Geschäfte, Restaurants in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |