Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Wir waren im Appartementbereich, der schon etwas älter ist aber sauber und gepflegt. Zum Strand muss man über eine kleine Straße. Unser Sohn (8Jahre) konnte auch alleine gehen, da zwei Fußgängerampeln vorhanden sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das Wetter war im August super.
Wir hatten ein Appartement mit Extraschlafraum.Die Größe war ausreichend für uns. Die Anlage ist allerdings schon etwas älter, so auch die Ausstattung. Aber uns haben die etwas abgewetzten Möbel nicht gestört, denn aklles war sauber. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage einen netten Balkon und eine kleine Küchenzeile mit drei Herdplatten und Kühlschrank.
Wir hatten Halbpension gebucht und mussten im Restaurant essen gehen, welches man durch einen unscheinbaren und etwas schäbigen Eingang betritt. Es war etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man Kinder hat, geht es nun mal nicht so leise. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich, viele sprechen deutsch, sonst kann man sich mit englisch helfen. Zimmerreinigung war ok, allerdings wurde zweimal eines unserer Betten nicht neu gemacht. Es gab allerdings jeden Tag frische Handtücher. Einmal mussten wir einen Schlafsack und Schlafanzug von unserem Kleinen in die Wäacherei geben, da er sich übergeben hatte. Dies hat leider länger als die versprochenen 24 Stunden gedauert. In der Rezeption hat man sich aber 1000mal dafür entschuldigt und hat uns dann nichts dafür berechnet!
Entfernung zum Strand ca. 3 Gehminuten. Kleine Shops und Supermärkte befinden sich direkt an der Anlage. .
Es sind drei Pools vorhanden, die sehr schön sind und einer lag in unmittelbarer Nähe unseres Appartements. Liegen und Sonnenschirme sind in der Anlage gebührenfrei. Der Strand ist sehr nah, war im August natürlich ziemlich voll, aber der Sand ist sehr fein, das Wasser türkisblau und der Strand wurde jeden Montagabend von Seegras und Sonstigem gereinigt. Es gab auch eine Süßwasserdusche. Am Strand kann man Tretboote mieten (10 € die Stunde), Bananenboot fahren und sich vom Motorboot im Gleitschirm ziehen lassen. Diese Aktivitäten finden weit draußen statt und stören Schwimmer nicht.Unser achtjähriger Sohn hat teilweise an der Animation teilgenommen. Die Animateure sind sehr freundlich und die Kinder hatten immer viel Spaß und Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Der Direktor Toni Sampol