- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat aber ein paar Schwachpunkte. Zum Essen: Essen und Speisesaal waren Spitze! Es gab nichts was es nicht gab! Zum Frühstück gab die Standartsachen sowie viel frisches Obst und frischgemachte Omelette. Es gab sogar einen Schokobrunnen um Obst mit Schokolade zu überziehen! Das Abendessen war auch sehr gut. Von den Speisen her sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Pizza und Nudelgerichte für den "Notfall". Wirklich nervig waren die Stühle die ohne Filtz auf den Marmorboden viel Krach machten! Das haben wir angemerkt und sollte m. E. unbedingt geändert werden! Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Zum Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer entsprach zu 100% der Beschreibung. Der Blick vom Balkon war einfach super!! Auch die Möbel und die Ausstattung waren wie auf den Fotos. Diese waren zwar optisch schön aber abgenutzt. Matratzen waren aber gut.Ein Sessel hat sich "verabschiedet ", obwohl wir jetzt nicht zu den schwersten gehören. Wurde aber schnell gerichtet. Die Putzfrau war wirklich sehr gründlich und sehr nett. Schade war, dass es auch im Zimmer morgens laut war, wenn in den Nachbarzimmern geputzt wurde. Es wurden die Betten und Möbel verschoben und das war echt laut! Auch hier muss eine Lösung gefunden werden! Die ersten drei Tage ging die Klimaanlage nicht. Der Techniker hat sich zwar gleich darum gekümmert, die Behebung aber hat aber leider drei Tage gedauert. Zur Anlage und Animation: Der Pool ist wunderschön und groß. Auch Liegen sind immer zu bekommen, obwohl wir meistens erst mittags am Pool waren. Auch das Hallenbad mit Whirlpool sowie die Sauna sind zu empfehlen. Die Animation fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Strand von Sa Coma ist toll! Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut