Wirklich sehr schönes, sauberes Hotel. Obwohl es ausgebucht war, hatte das Personal alles im Griff. Sehr schön fanden wir auch die Nähe zum Strand und die weitläufige Anlage an sich - eben nicht die typische "Bettenburg".
Ja, hier und da klemmt eine Tür oder klappert die Klimaanlage, aber alles in allem nett eingerichtet, sauber und gepflegt. Vor allem die Größe mit separatem Schlafzimmer ist für Familien mit Kindern natürlich toll.
Es gab immer ein reichhaltiges Angebot an warmen und kalten Speisen und auch Klassiker für Kinder wie Pizza und Pasta. Ich fand, das Salatbuffett hätte abwechslungsreicher sein können. Manchmal war die Speisenauswahl für mich auch fragwürdig (Kartoffelstampf, Rotkohl und Schweinebraten bei 36 Grad?), aber wenn ich mich an die gefüllten Teller erinnere, scheint es gut angekommen zu sein. Schön hätte ich es auch gefunden, wenn das Personal stärker auf Etikette geachtet hätte: Einige Gäste kamen in tropfenden Badesachen direkt vom Pool an das Buffett, das muss nicht sein.
Ich habe anders lautende Bewertungen gelesen, kann aber nichts Negatives über den Service und die Freundlichkeit des Personals sagen. Im Restaurant waren die Teller immer abgeräumt, wenn wir mit unserem Nachtisch kamen, wir wurden freundlich begrüßt, an der Rezeption wurden wir immer zuvorkommend und höflich behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir haben wenig außerhalb unternommen, da es sehr heiß war, aber es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten für alle, die nicht nur Pool und Strand möchten.
Alles da, was man braucht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |