- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und im großen und ganzen sehr zufrieden.Unser Appartment wahr in Ordnung,gut die Betten hätten eine neue Matratze gebrauchen können .Es gibt in der Anlage insgesamt 3 pools,wobei uns der an der Animation am besten gefiel!lEs waren sehr viele Deutsche da aber auch Italiener,Spanier und zum Schluß viele Russen!
Unser Appartment wahr groß.Ein Schlafzimmer,ein Bad und ein Wohn-Schlafraum mit zwei getrennten Betten.Die Klimaanlage hat auch funktioniert.Nur unser erster Fernseher hatte ständig mucken gemacht,sodass wir dann einen neuen bekommen hatten.Die Sauberkeit wurde in unserem Zimmer nicht so groß geschrieben.Die Betten wurden zwar gemacht und auch die Handtücher gewechselt,aber der Boden oder das Bad wurde nur ab und an mal geputzt!Was uns schon gestört hatte!
Es gab insgesamt zwei Restaurants,eine Cafeteria und eine Pizzeria.An der Animation gab es eine Bar.Die Cocktails waren naja nicht definierbar.Also kein vergleich mit unseren Cocktails.Das Essen war sehr lecker,es gab genügend Auswahl.Für jeden Geschmack etwas!Das Personal dort wahr immer sehr freundlich und nett!Sobald etwas leer wurde,wurde es direkt aufgefüllt.!
Wir konnten uns nicht über das Personal beschweren.Wie gesagt immer alle sehr freundlich und Hilsbereit.Es konnten fast alle Deutsch sprechen,wir hatten nie Probleme uns zu verständigen.Wir hatten mit unserem Fernseher Probleme,da wurde gleich jemand geschickt!
Unser Appartment lag nur 50m vom Starnd entfernt,dass natürlich optimal für uns wahr.Das Wasser ein Traum.Man konnte weit reinlaufen und musste keine Angst um die Kinder haben.Es gibt in Sa Coma genug Einkaufsmöglichkeiten.Man sollte jedoch nicht gleich die Spar-Märkte aufsuchen die sind nämlich ganz schön teuer.Es gibt dort einen Eroski-Markt ca.15 Minuten entfernt,aber dafür recht normale Preise! Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die man auch nutzen sollte.Wir waren am Cap Formentor,einfach Traumhaft!Ein Auto sollte man sich auch mieten und die nördl.Seite der Insel ansehen!Super schön!
Also die Animation wahr einfach spitzenmäßig ein ganz großes Lob an die Animateure!Auch die Animateure vom Kinderclub waren super.Immer nett und total lustig mit den Kinder.Sehr Abwechslungsreiches Programm.Abends gab es immer die Blaudidisco und im Anschluss das Erwachsenenprogramm.Die Pools wurden immer gereinigt,das Wasser wahr immer sauber und angenehm warm.Leider musste man sich wenn man an die Pools wollte schon morgens um halb acht eine Liege reservieren sonst hatte man keine Chance noch eine zu bekommen.Oder ab 17.00 Uhr wurden die ersten Liegen wieder frei! Schade dass es am Strand keine Duschen gab!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |