- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch das Lesen der Bewertungen hier vor dem Urlaub war ich gespannt was uns erwartet. Insbesondere die kritischen Bewertungen bezüglich Lärm von Kindern, Lage des Speiserestaurants usw. Ich muss sagen ich war eher positiv überrascht. Unser Apartment war 1A. Wir hatten eines der vorderen am Meer gelegenen mit Terasse. Da hier scheinbar vor kurzem renoviert wurde waren die Zimmer wie auch die Möbel in einem sehr guten Zustand. Zum Essen mussten wir dann tatsächlich über die Strasse (Ampel) was uns aber auch nicht wirklich viel ausgemacht hat. Es wäre natürlich schöner wenn keine Straße die Anlage trennen würde, dramatisch ist das aber nicht. Bei All Inclusive sollte man sich neben dem vielen Esssen auch mal etwas bewegen ;-). Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Einite negative Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Selbst durch die Größe des Hotels und die Anzahl der Leute hat man sich am Buffet seltenanstellen mmüssen. Alles verteilt sich auf der großen Anlage. Was uns nicht gefallen hat ist dass man nur am Hauotrestaurant kostenlos Esssen konnte. An der Cafeteria hat man nur Wurst/Käse Sandwich bekommen, der Rest (Pizza Pommes....) musste bezahlt werden. Die Pools waren Super, insbesondere der Kinderpool war für die Kleinen ein Highlight. Strand war die ersten Tage stellenweise durch Algen und sonstiges Zeug verdreckt. Da musste man sich geeignete Stellen zum Baden suchen. Danach wurde vermutlich sauber gemacht und es war überall schön. Der Sand ist fein und hell, eigentlich ein wunderschöner Strand (wenn sauber). Allgemein ist das Hotel auf Familien mit Kindern ausgelegt. Für solche ist es auch sehr zu empfehlen. Wir warensehr zufrieden dami.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Gäste, für Ihre netten Kommentare und ausgezeichnete Bewertung möchten wir bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden sind. Über die Möglichkeit ausserhalb des Hauptrestaurants kostenlos zu essen, möchten wir informieren, dass die Gäste, die länger als eine Woche bei uns bleiben, einmal pro Woche in unserem thematischen Restaurant kostenlos reservieren dürfen. Wir hoffen Sie bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion