Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schöner Urlaub in den Herbstferien

Gut

Eine recht grosse Anlage mit vielen Einzelhäusern. Sie wirkt etwas trist, alle Gebäude grau in grau.Die Sauberkeit der Anlage war gut, auch die Pools machten einen sauberen Eindruck. Wir hatten nur Übernachtung, weil wir die Hotelverpflegung nicht mögen. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Es waren viele Kinder in der Anlage, teils mit den Eltern, oder wie wir, mit den Großeltern.

• Gut
  • Das Appartement hatte ein separates Schlafzimmer und war ausreichen groß. Die Möblierung war gut und nicht abgewohnt. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und sehr leise. Die Ausstattung der Küche war ein wenig dürftig, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine. Safe war vorhanden (15,- € pro Woche). Auch ein kleiner Fernseher, kein Flachbild, war vorhanden.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut Deutsch und Englisch.An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war optimal, nur über die Promenade und man lag im Sand. Zum Flughafen etwa 1 Std. Sehr viele Bars und Geschäfte mit dem üblichen Urlaubskitsch waren unmittelbar am Hotel vorhanden. Zum nächsten guten Restaurant waren es etwa 5 - 10 Min. Es gab einige Anbieter, die Ausflüge, zum Beispiel Cap Formentor vermittelten.

• Gut

Unsere Enkeltochter hat nur die Minidisco mitgemacht. Die meisten Kinder waren so zwischen 3- und 5 Jahre, da hat sie sich mit 7 1/2 Jahren nicht so wohl gefühlt. An den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Liegen am Pool waren zu dieser Jahreszeit genügend vorhanden. Am Strand kosten Liegen und Schirm jeweils 4,50 €.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andreas