Architektonisch sind die Waschbeton-Bauten keine Meisterleitung, dafür ist das Gelände sehr sauber. Gleiches gilt für die Apartments. Im Mai ist es noch nicht allzu voll in der Anlage. Mit etwas Pech trifft man dafür allerdings auf durchwachsenes Wetter.
An den großen (ca. 40 Quadratmeter) und recht sauberen Apartments gab es nichts Wesentliches zu bemängeln.
Viel Masse, wenig Klasse. Alle Speisen waren recht ansprechend dekoriert. Leider fehlte der rechte Zungenkitzel. Lichtblicke gab es beim einen oder anderen Fischgericht sowie bei den Süßspeisen.
Das Personal war durchweg freundlich; die Kinderdisco war allabendliches Highlight für unseren Kleinen.
Von unserem Apartment war das Wasser im Sprint binnen 15 Sekunden erreichbar. Leider haben wir bei 15 Grad Wassertemperatur nur selten vom kühlen Mittelmeer-Nass Gebrauch gemacht. Ansonsten ist Sa Coma nicht gerade das, was man unter einem urigen Fischerdörfchen versteht. Aber in derlei Hinsicht darf man sich selbst an der Ostküste der größten aller Baleareninseln keinerlei Illusionen hingeben.
Eine Tagesbetreuung für Kinder war vorhanden, ebenso wie Sportmöglichkeiten. Aber abgesehen von Beachvolleyball fehlte das Ballsportangebot gänzlich - schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Heiko |