Wir waren zum 2. mal dort. Außer die Sauberkeit des Zimmers haben wir nichts auszusetzen. Frühstück und Abendessen sind standart. Nichts besonderes aber man wird satt. Sonst tolle Lage, super Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elizabet Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Elizabet Anna, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der schöne Strand so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an unser Housekeeping-Team weitergeben werden, um hier künftig besser zu werden. Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück und Abendessen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln, um unseren Gästen ein noch abwechslungsreicheres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager