- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren beiden Kindern (7 und 4 J.) 1 Wo. all incl. Badeurlaub. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub mit traumhaftem (beinahe karibischem) Strand/Meer, freundlichem Hotel Personal, erstklassiger Kinderanimation (organisatorisch wie auch thematisch top) und durchschnittlichem Essen (so fern ich das beurteilen kann, habe ausschließlich vegetarisch gegessen) Auswahl der Gerichte fand ich ausreichend! Es gab sogar ein Kinderbuffet mit 3 versch. Pastasorten, Pizza und Pommes. Fazit: Tolles Gesamtpaket zum fairen Preis! Vielleicht das nächst Jahr wieder - wir werden sehen. P.S. Hatten am Strand einen "Piraten- Ausflug" mit einem Katamaran (Sea Odysee) gebucht jedoch wurde mehr versprochen als gehalten. Angepriesen wurden u.a. zwei Badestops in einsamen Buchten, eine Fahrt in die Piratenhöhle und noch weitere Highlights. Aus den beiden Badestopps wurde einer gemacht und dieser war ca. 100 m von unserem Strandabschnitt entfernt. Also von einsamer Bucht weit entfernt. Also wer sich 20 € für den Erwachsenen und 8 € für ein Kind sparen will der sollte Abstand von diesem Abenteuer halten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut