Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sa Coma ja, dieses Hotel nein

Schlecht

Hotel renoviert,Zimmer groß und schön, aber der Rest hat keine vier Sterne verdient WLAN Hat überall gut funktioniert, La Finca tapasrestaurant war in vier Tagen komplett ausgebucht, viel. Schon von Zuhause aus Anfragen, Handtücher für Pool einpacken, wer genug hat vom schlechten essen und gepanschten Cocktails sollte mal ins Irish Pub links vom poolzugang gehen, tolle Atmosphäre, gutes essen und nette Bedienung

• Gut
  • Zimmer schön renoviert und sehr groß, auf jeden fall mit Terrasse Buchen

• Sehr schlecht
  • Alles nur keine vier Sterne!!!! Tagsüber ausgeschrieben als Snacks gab es trockenes Weißbrot mit einer Scheibe Käse und Wurst, wollte man Pizza am nebenpool musste man die bezahlen-und das bei all inclusive, ein hauptrestaurant, kaum große Tische,wir waren zu sechst und mussten bei jeder Mahlzeit Tische rücken, kaum Abwechslung, sehr wenig Obst, auch zwischendurch keins, essen sehr dürftig und nicht gut

• Sind montags angereist und dienstags gibt es dort keine zimmerreinigung, wo bitte gibt es denn so etwas? Und dann vier Sterne ? Teilweise stand man einige Minuten allein vor der Rezeption, weil die Herren sich dahinter unterhalten mussten und uns keinerlei Beachtung schenkten, Bedienung im Restaurant hatte ich auch schon freundlicher erlebt, der Rest insbesondere die Kellner am Abend an der Bar waren sehr nett.

• Gut
  • Zum Strand ideale Lage und auch einige Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, nette Bars mit annehmbaren Preisen direkt vor dem Hotel , als guter Ausgleich zum eher doch schlechten Speiseangebot im Hotel

Toller kinderpool, Wasser am Anfang noch recht kühl, aber nach Zwei Tagen Sonne schon besser, Schließung bereits um 18 Uhr, Sportcenter kann man tägl. Eine Stunde nutzen, alles sehr heruntergekommen und auf keinen fall vier Sterne Wert, keine Handtücher im Fitnessstudio, keine Handtücher am Pool,musste man selbst mitbringen, kinderdisco war ganz nett, Abendprogramm konnte man sich auch ansehen,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gäste, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir arbeiten Tag für Tag, um die Qualität unseres Services weiterzuenwieckeln, und die Beurteilungen unserer Gäste können uns auf jeden Fall damit helfen. Deswegen möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Zeit verbracht haben, die Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Haus zu äussern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion