Clubanlage mit 2-stöckigen Apparments. Kleine praktische Wohnungen mit Kochecke, Bad, Wohnzimmer und seperaten Schlafzimmer. Ideal für Familien und nützlich bei Halbpension auch mal aus dem Supermarkt (ähnlich wie Kaufland) im Ortskern etwas Eigenes zu kochen. Die fehlende Bratpfanne haben wir auch dort gleich gekauft. WLAN ist kostenfrei und gut nutzbar trotz weiterer Entfernung zur Rezeption. Viele Junge Familien mit kleinen Kindern, so das unsere 7 Jährige auch schnell Kontakt hatte. Durch die weitläufige Anlage trat jedoch kein erheblicher Spiellärm auf und hielt sich im Rahmen normaler Geräusche. Das Abendprogramm im Club wechselte täglich und war angenehm anzuschauen, jedoch keine höhere Kultur. Es war unterhaltsam und von leichter Kost ! Hervorragend zu entspannen. Wer seinen Anspruch nicht in den Luxus hängt und sich mit praktischer Austattung die sauber und ordentlich ist begnügt und weiss das auch Kinder mal laut spielen und quieken wird seine Freude am Club Hotel und dem Strand haben. Wir waren nach 12 Tagen gut erholt, hatten ein praktisches und nützliches Appartment mit Halbpension (dank Küche) Kleine Aufmerksamkeiten für das Zimmermädchen heben die Arbeitsmoral und damit auch die Sauberkeit des Appartments. Unsere Tochter hat ein Bild gemalt mit Hotel, Sonne und Putzfrau Maria... (wir haben einfach nach Ihrem Namen gefragt...) und haben 5 Euro beigefügt und es mit einem herzlichen Gracias! übergeben.
internationale Küche so das jeder Gast etwas davon hat. Zwei Essensääle, wobei einer direkt für die Familien mit Kleinstkindern vorgesehen ist, so das der dann doch sehr laute Kinderlärm für andere gut gemindert wird - gute Lösung !! Das laute Kratzen der Stühlbeine lässt sich aber durch Filzgleiter sicher auch in diesem Hotel verbessern !
Personal ist freundlich, mehrsprachig auch deutsch, nette Zimmerreinigung die ordentlich arbeiten. Es gab von uns keine wesentlichen Beanstandungen und die defekte Schiebetür wurde nach unserer Meldung in der Rezeption noch am selben Tag vom Hausmeister instandgesetzt - Perfekt !
großer breiter Sandstrand mit flachen Wasserzugang, ideal auch für Nichtschwimmer. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinterm Hotel und noch bessere im hinteren Ortskern (Kaufland ähnlich) Alles was man vergessen hat, bzw. im Urlaub defekt geht, kann man da zu normalen Preisen erwerben - kein Touristenzuschlag ! Pferde,- Pony, Eselhof zum selbstreiten, mit Kutsche zum Selbstfahren mit Esel vorn dran. Gute Regionalbus-Anbindung für Ausflüge in ander Orte.. wie Porte Cristo, Manacor (schöner Marktplatz.
Mehrere Pools in der Anlage so das man sich ggf. auch woanders aufhalten kann, und der Strand........ man fällt förmlich vom Appartment in den Sand... so dicht ist es ! Liegestühle in der Anlage sind immer welche frei und diese Handtuchreservierer hab ich nicht gesehen. Der Kinderclub ist Klasse von 1-12 Jahren sind diese echt gut unterhalten - tagsüber Animation und Abends Für Kinder Prgramm bzw mit Kindern Programm auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ulf |