- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach etlichen negativen Bewertungen dieses Hotels hatten wir erst Bedenken wo wir wohl landen würden. Wir sind nur positiv überrascht worden. Weder haben wir unfreundliches oder überfordertes Personal, schmutzige Zimmer, ungeniessbare Speisen noch Abzockerei vorgefunden. Wenn wir Ferien in einem anderen Land machen ist uns ja wohl bewusst: Andere Länder andere Sitten. Zudem wissen wir dass in so einem Club viele Kleinkinder sind, die Buffets sich immer wiederholen, die Speisen nicht wie zu Hause schmecken........ Die Leute sollten sich einfach bewusst werden dass wenn man 1A-Zimmer, 1A-Essen etc. will, soll man doch lieber ein viel teures Hotel buchen als so einen Club und dann immer motzen.Obwohl wir mitten in der Hochsaison dort waren haben uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten überrascht. Zudem gibt es vom Morgen bis am Abend Personal das nur damit beschäftigt ist den liegengelassenen Abfall oder die Essensresten im Speisesaal zu beseitigen. Und sogar die hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Strasse welche Club und Garden (Speisesaal) trennt hat zudem nicht gross gestört, da es ja eine Ampel hat. Die Animation war super, aber nicht aufdringlich. Wir haben mit unseren zwei Teenager einen wundervollen abwechslungsreichen Urlaub erlebt und können diese Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roland Urs |
Sehr geehrte Gäste, vielen dank für die Unterstützung und die entsprechende positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Meinung zu unserem Haus haben. Über ein zukünftiges Wiedersehen würden wir sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion