Relativ große Anlage mit mehreren Pools einer abwechslungsreichen Animation und Außengastronomie, vorrangig für Familien mit Kindern geeignet
Groß und mit allem ausgestattet was man braucht
Speisen und Getränke sehr umfangreich und vielseitig. Wir haben immer etwas gefunden zu essen auch wenn man wählerisch ist. Restaurant ist schlicht und funktionell. Aber die Abläufe an den Stationen, wo es warme Speisen gibt, könnte etwas besser sein.
Alle Mitarbeiter / Animateure sind mehrsprachig und verstehen auch sehr gut deutsch. Äußerst kompetent und wirklich kundenorientierten Verhalten. Bei Problemen versucht man zu lösen.
Sehr strandnah Max. 25m gefühlt, diverse Möglichkeiten zum shoppen und sinnlos Geld ausgeben. Ausflüge mit Boot auch fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken Ihnen für die 6 Punkte!! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Sprache, Informationsleistung und Problemlösungen unserer Mitarbeiter erfüllt haben. Natürlich auch mit unserem abwechslungsreichen Essen. Wir haben mehrere Doppelpunkte im Buffet, um schneller auf warme Speisen zugreifen zu können. Wir freuen uns über Ihr Feedback, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Nicky García Subdirectora Hipotels Mediterraneo Club