- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nun Ende September als Paar dort. die Clubanlage als solche total in Ordnung jedoch warnen wir alle Paar, die vor haben dort hin zu reisen vor! Wir haben uns ein wenig mehr Erholung gewünscht, was aber teils beschränkt möglich war auf Grund des vielen Familien. im Speißesaal ging es zu wie bei den HottenTotten. Kinder schreien umher oder Rennen durch den Saal. es gibt zwar erzogene und ruhige Kinder, aber selbst die können dann natürlich nicht mehr stillhalten wenn 40 andere Kinder tun und lassen können was sie wollen. und das auch im A la carte Restaurant! Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt wie gedacht und daher mussten wir uns in der Gegend etwas umsehen. Roller für fa. 35€ gleich um die Ecke ausgeliehen und los ging es. alles wunderbar. Gegend echt super, grün und voller Leben. An den schönen Tagen waren wir natürlich am Strand. liege und Sonnenschirm zusammen für 10€ ist noch im Rahmen des Bezahlbaren. Strand wunderschön, flach abfallend und glasklar. Für Menschen mit gesundheitlichen Problemen oder gar Behinderung eher ungeeignet da man vom Appartment zum Speisesaal einen kleinen Fußmarsch vor sich hat über die Straße zum Schwesterhotel Garden. Keine Aufzüge in den ersten und zweiten Stock. Gepäck wird aber auf Wunsch natürlich abgeholt. Appartment Riesen groß und nett renoviert. Balkon ebenfalls groß. Reinigung so lala.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut