Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nur 3 Sterne offiziell

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das das Hotel nur 3 Sterne hat, war uns neu, der Veranstalter hatte es mit 4 bewertet. Es lässt darauf schließen, dass der Veranstalter wohl länger nicht mehr vor Ort war. Wir hatten Landseite, d.h. ich kann die Appartments der Meerseite, die einen weitaus jüngeren Eindruck machen, nicht bewerten. Die Appartments der Landseite, die erst durch Überqueren einer relativ stark befahrenen Hauptstraße erreicht werden können, sind in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Ein Graus war das Bad mit Schimmel am Fenster und Amaturen, die schon altertümlich anmuteten. Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen zu übrig. Das Essen war ganz gut, wie man es von den Spaniern gewohnt ist. Leider mussten wir in einem Restaurant im ersten Stock unsere Mahlzeiten zu uns nehmen, sah ein bißchen aus wie Kantine. Das Personal war bemüht, aber oft überfordert beim Reinigen der Tische etc. Alles in allem würde ich den Club nicht noch einmal buchen und auch nicht unbedingt weiterempfehlen. Wie gesagt, ich kann allerdings nur für die Landseite sprechen, die Appartments der Meerseite mögen vielleicht angenehmer sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools