- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel bzw anlage aber in die jahre gekommen. schlecht .zum Essen muss man eine Hauptstr. überqueren .Mitarbeiter komplett überfordert.
Zimmer sind ok mehr auch nicht.
Ich habe ihnen Bilder rüber geschickt. Sie haben mir eine Mail geschickt das sich der hotelchef sich beschwert hat.Es ist folgendes dazu zu sagen. Beispiel. Essen bis 21.30 die Bilder wurden gegen 21 Uhr aufgenommen. es wurde nichts nachgereicht.Meine Verlobte hatte sich einen Abend um 20.30 Leber geholt nach 10 minuten war sie alle. so etwas kenne ich nicht bei einem 4,5 Sterne. und noch einiges mehr.Personal freundlich aber total überfordert.All in ist nicht zu empfehlen.endspricht keine 4 sterne..
Personal freundlich aber total überfordert. Getränke bestellen, ca halbe stunde Warten oder selber holen, Tische werden nicht abgeräumt zu wenig Personal. Wir haben uns beim madre beschwert. er sagte, ja endschuldigung zu wenig personal. das ist doch nicht mein Problem. nicht zu empfehlen und als Paar überhaupt nicht oder Single.
Im Hotel, Kinderrutsche und Kinderbecken. für familien vielleicht ok. für Paare. ne. Und kein Bademeister und das bei kleinen Kindern kenne ich so nicht.Abendpragramm .Augsburger Puppenkiste. was für Kinder.ja. Programm geht bis 22,30 und dann müssen sie alle aufräumen. sagt alles. Danke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedauern , dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.Da unser Aparthotel doch sehr auf Familien ausgerichtet , haben Sie eventuell bei der Auswahl Ihres Urlaubszieles nicht die passende Entscheidung. Wir haben aber gern Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese an unser Team weiterleiten, um in den angesprochenen Bereichen eine Verbesserung zu erlangen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.