Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Mit kleinen Kindern ja, ansonsten lieber nicht.

Gut

Das Hotel teilt sich auf in Appartements auf der einen Straßenseite und in Studios auf der anderen Straßenseite. Die Appartements reichen zum schlafen aus, sind allerdings sehr hellhörig und wenn man so nette Nachbarn über sich hat, wie wir, ist schlafen unmöglich. Wir haben uns um 2 uhr Nachts an der Rezeption beschwert und haben direkt ein anderes Appartement bekommen, dort hatten wir allerdings SCHIMMEL im Kleiderschrank. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste anzutreffen.

• Von der Größe her angemessen, die Möbel schimmeln teilweise weg, weil die Fenster undicht sind und somit Wasser die Möbel ausweicht. Die Zimmer müssten generalüberholt werden.

• Es gibt insgesamt 3 Restaurants, wovon wir nur 2 nutzen konnten, obwohl wir All Inclusive hatten, aber das Essen wäre eh dasselbe gewesen, und es gibt 2 Bars. Die Qualität des Essens war sehr sehr gut, ausgewogen und reichlich vorhanden. Die Restaurants sind vor dem Essen sauber und danach gleichen sie einem Schlachtfeld, was aber eher an den vielen kleinen kindern liegt. Einmal in der Woche gibt es Abends ein typisch Spanisches Essen, woran auch die Gäste mit Halbpension teilnehmen dürfen. Die Atmosphäre ist eher unangenehm, wegen den kleinen schreienden und weinenden Kindern.

• Gut
  • Das Personal war alles in allem sehr freundlich, die meisten konnten Deutsch sprechen, aber auch englisch und somit kein problem sich zu verständigen. Die Zimmer wurden nicht wirklich ordentlich gereinigt, außer man war gerade im zimmer. Beschwerden wurden einfach ignoriert, es wurde zwar gesagt, das was passiert, war aber nicht der fall.

• Gut
  • Denn schönen Sandstrand kann man von den meisten Zimmern aus direkt sehen und zu Fuß sind es etwa 100 bis 200 meter bis zum Strand, je nach lage des Zimmers. Der Flughafen ist etwa 1 Stunde mit dem Auto vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von der Reiseleitung angeboten, wie z.B. eine Partynacht am Ballermann oder diverse Schiffsausflüge.

• Gut

Es wurden viele Sportaktivitäten angeboten, wir haben diese allerdings nicht genutzt weil wir lieber schwimmen waren. Abends gab es immer zuerst eine Kinderanimation und danach eine für Erwachsene Der Strand ist sehr sauber, es wurden aber viele Algen angeschwemmt, die nicht regelmäßig entfernt wurden. Für eine Sonnenliege bezahlt man pro Tag 4,50€ sowie für einen Sonnenschirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010