Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Lage Top, der Rest eher nicht und keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel lebt ausschließlich von seiner guten Lage. Ansonsten ist es sehr voll und es fehlt der Blick für Details. Besonders das Essen hat und das Ambiente dort hat uns gestört. Die Poolanlagen wirken wenig einladend und sehr gedrängt. Kann auch nicht verstehen warum alle dort hinströmen, wenn sie so ein tolles Meer mit kristallklarem Wasser vor der Nase haben.

• Unser erstes Zimmer war eine Juniorsuite die neu renoviert wurde und sehr schön und sauber war. Nach einer Nacht haben wir dann in unser eigentliches Appartement gewechselt. Das war schon etwas abgewohnt und leider nicht so sauber. Besonders der Toilettensitz war eine Katastrophe, alt und dreckig. Sowas kostet nicht viel und sollte öfter ausgetauscht werden. Das Sofa hatte auch viele Flecken und man mochte sich gar nicht drauf setzen. Donnerstags wird nicht gereinigt. Bei uns kam die Putzfrau aber auch an einem anderen Tag nicht. Positiv war der Meerblick ohne das wir ihn gebucht hatten.

• Schlecht
  • Das Essen ist das Schlechteste am Hotel. Sehr eintönig und wenig Auswahl. Geschmacklich maximal Kantinenniveau. Die Präsentation ist lieblos und wenig ansprechend. Es gibt lange Warteschlangen, die ich aber auch nicht immer verstanden habe. War wohl auch ein bisschen Herdentrieb. Wenn eine Station am Buffet frei ist, kann man auch einfach direkt hingehen, statt sich ganz hinten anzustellen. Wir haben auch sehr oft im Buffetrestaurant „La Finca“ gegessen. Man muss nur vorher einen Tisch reservieren. Es gibt abwechselnd mexikanisch und asiatisches Buffet. Mexikanisch war für uns besser. Dort ist es auf jeden Fall ruhiger.

• Das Personal an der Rezeption ist top. Sehr nett, hilfsbereit und alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Dem restlichen Personal war der Stress anzumerken und die Freundlichkeit blieb auf der Strecke.

• Gut
  • Wer ein Lage direkt an einem wunderschönen Strand sucht, ist hier genau richtig. Sa Coma an sich hat nicht allzuviel zu bieten, aber der Strand ist ein Traum.

Wir haben keine Animation im Hotel genutzt. Im Umkreis kann man einiges machen, Reiten, Wassersport, Minizug, Fahrräder ausleihen usw. Über die Rezeption haben wir auch ein Mietwagen gebucht, was sehr unkompliziert war. Das Hotel hat kein eigenes Gym, aber man bekommt kostenlosen Zugang zu einem Fitnessstudio in der Nähe, was sehr gut ausgestattet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022