Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man nur empfehlen

Gut

Für uns hat alles gepasst und die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Saubere und gepflegte Anlage,direkte Strandlage,2 schöne Pools und ein Kinderpool. Die Wege im Hotel haben uns nicht gestört,man ist ja im Urlaub. Die Animation ist toll gewesen. Beim Essen war für jeden etwas dabei und wer meckert,dass er hier anstehen musste,der ist wirklich selber schuld. Viele haben nicht verstanden, dass sich das Buffet doppelte und man sich nicht immer hinten hätte anstellen müssen, um alles 2x zu sehen. Die Getränke waren auch sehr gut für all inclusive. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienappartment mit seperatem Schlafzimmer und Terrasse mit Meerblick,herrlich.

• Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Auch ausreichend lange Essenszeiten.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Ca. 1 Stunde bis zum Flughafen.

Tolle Kinderanimation. Auch mit den Kleinsten ist jeder Pool gut nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlcihen Komentare. Gern werden wir diese an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommenheissen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.