Also als wir am 24.07.2011 um 14Uhr am Hotel ankamen ging es erstmal ab an die Rezeption. Es kann auf jedenfall irgendwer dort deutsch (sehr positiv). Wurde alles sehr ausführlich erklärt. Haben dann unser Zimmer zugewiesen bekommen. Mussten aber 2 Stunden warten bis es frei wurde. Obwohl an der Info steht Zimmer müssen bis 12 Uhr geräumt sein. Die Koffer wurden im Gepäckraum unter gebracht. Mein Sohn hatte großen Hunger deshalb suchten wir nach einem Plan der uns mitgegeben wurde den Saal mit dem Buffet. Mussten dabei eine viel befahrene Straße überqueren. Auf dem Weg dort hin mussten natrülich überteuerte (meiner Meinung nach) Spielautos für Kinder stehen. Mein Sohn (2jahre) liebt Autos über alles. Nach einem ausführlichem Gespräch mit ihm sind wir dann auch weiter gelaufen. Nachdem wir dann das Buffet erreicht haben, wurde uns gesagt das ab 14.30 Uhr keine Mittagessen mehr gibt und wir bis 18 Uhr warten müssen. Das erklären sie mal einem Kind das Hunger hat. (sauerei sag ich da nur). Naja 3 Sterne hotel halt. Habe meine Lebensgefährtin beruhigt und habe ihm dann was nebenan am "Spar" was gekauft. Ist gleich neben (direkt an) der Anlage. So sachen ausgepackt und ab an den super Pool. Er ist wirklich gut. Zumindest der an der Rezeption. Es gibt noch einen ander Bühne bzw. Am Buffet. Da waren wir aber nicht. Was mich aber genervt hat. Es steht klipp und klar im Infoblatt. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestatten. Andererseits muss das Hotelpersonal die Sachen an die Rezeptione bringen. Wir kommen am pool an. Es sind vielleicht allerhöchstens 20 Leute am pool. Aber von 100 Liegen ware keine einzige frei. Das erklärt mir mal einer. Ab an die Rezeption wurde mir gesagt das momentan kein freier Mitarbeiter da ist um sich dannach zu kümmern. Dachte ich häää ??? die stehen zu fünft rum und haben keine Zeit. So zum Meer brauche schreibe ich nichts. Ist wirklich so wie andere hier beschreiben. Echt klasse. Mein Tipp: lasst die finger von den Typen die euch irgendwas verkaufen. Krasses BSP: eine Kokusnuss : 18€ + 1 STK. wassermelone 4 €. Ansonsten gibts dort nocht die Banane kostet : 10 € Para Shooting: 45€ Naja im großen und ganzen Bewerte ich es mit einem Jein. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen dafür sprechen mehrere Gründe. Tresor für Zimmer kostet übrigens 15,50 € + 3€ Pfand s. Hotel allgemein
Nachdem wir die Schlüssel hatten gingen wir ins Zimmer und da traf uns der Schlag. Klimaanlage kam nur heiße Luft raus (wurde erst vor der Abreise gerichtet). Schlafzimmer und Badezimmer sahen renovierungsbedürftig aus. Wir dachten uns unseren Teil aber wir sind ja nicht gekommen um nur im Zimmer zu sitzen. Die Handtücher stinken (nicht richen) sehr streng. Wird wahrscheinlich nur mit Wasser gewaschen um Kosten zu sparen.
Zum Essen sage ich mal nichts ist alles Geschmackssache. Aber Es gab sehr viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Hat auch einigermaßen geschmeckt.
Sehr freundlichen Personal. Was ich allerdings ganz stark bemängeln muss ist das Putz personal. Die ist 2x gar nicht gekommen obwohl das Schild stundelang draußen gehangen ist. Erst nach dem ich mich an der Rezeption um 19.00 Uhr gemeldet habe.
Die Lage ist sehr ruhig. Sehr Familienfreundlich. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wie auch Sehenwürdikeiten. Es gab auch mehrere Sportliche Aktivitäten für Erwachsene so ist es nicht. Davon kann ich nichts berichten bin eher der Strand und Basarmensch :D
Was ich jetzt wirklich klasse finde sind die Animateure die sehr viel unternehmen mit den kleinen ab 3 - 12 Jahre ist für alles was dabei. Und abends ab 20.30 gibts dann auf der Bühne einen auftritt von Blaudi & Lippo bis 21.30. Eins sollte ich erwähnen. Wenn man 5 Tage hinter einander die gleichen Lieder hört dann wird sogar mein 2 jähriger sohn gelangweilt. Fantastisch fand ich die Auftritte nach 21.30 Uhr. Jeden Tag was anderes gewesen. Super sache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Eduard |