Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fam. Bittner (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
In Ordnung für einen Familienurlaub

Die Anlage ist ziemlich gross und weitläufig, was uns nicht störte, da wir bereit sind, auch mal ein paar Schritte zu laufen. Restaurants waren vom Hotel durch eine Strasse getrennt, die man aber gut überqueren konnte, da auch ein Fussgängerüberweg direkt an der Anlage war. Alles in allem ist es ein schöner Urlaubsort, gerade für Familien. Man darf seine Erwartungen nicht allzuhoch stecken und als Paar ist das Hotel eben völlig ungeeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Fall völlig in Ordnung. Und ein Hinweis noch an das Paar, das sooo schlecht von dem Hotel geschrieben hat: Es stand eindeutig hier geschrieben, dass es ein Familienhotel ist, auch ich habe mich vorher hier informiert! Und mir kommt es so vor, als ob nicht alle anderen, sondern ihr das Hotel verwechselt habt.

• Grösse des Zimmers bzw. Appartments war in Ordnung, Schlafzimmer, Kochnische, Wohnzimmer, Bad, Balkon mit Meeresblick. Keine Lärmbelästigung. Bad war schon etwas älter, unser Zimmermädchen Victoria zu unsauber!!!

• Freundlichkeit des Personals in den Restaurants war okay, was nicht so schön war, ein Restaurant von zweien hat trotz vieler Urlauber geschlossen, so dass an dem dann einzigen Restaurant ein riesiges Gedränge war, was wir als negativ empfanden. Essen war für uns in Ordnung.

• Personal war nett, Beschwerden wurden angenommen und so gut es ging, behoben. Serviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen, bis auf einmal. Da zog unsere kleine Tochter die Tür zu und der Schlüssel steckte noch drin. War kein Problem, wurde prompt erledigt.

• Entfernung zum Strand ist optimal gewesen, vor allem mit kleinem Kind, von unserem Appartment aus waren wir ratz fatz an den Strand gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten genug in der Nähe, ebenfalls kein Problem. Strand hätte ein klein wenig sauberer sein können, trotzdem noch nicht dreckig genug um sich zu beschweren.

Animation haben wir kaum in Anspruch genommen, bis auf Kinderdisco. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich. Es gibt einen grossen Kinderspielplatz, einen Kinderclub (den wir nicht in Anspruch genommen haben), das war schon prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2004