BITTE LASSEN SIE SICH NICHT VON DEN SCHLECHTEN BEWERTUNGEN ABSCHRECKEN! Für meine Familie und mich war es ein top Urlaub, habe kaum etwas auszusetzen.
Wir waren in einem Appartment Typ B (Bock 9, 2.Stock). Es war groß genug und schön eingerichtet. Im Wohnraum befindet sich ein Flachbildfernseher, auch mit deutschen Programmen. Der Balkon ist schön groß, wir hatten einen Meer- und Poolblick. Genervt, hat das Möbelverschieben der anderen Urlauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, auch für die ''Pommesesser''. Natürlich ist es kalt, wenn man später zum Essen kommt, kein Grund sich zu beschweren, wie einige hier. Getränke sollte man sich selber holen, da die Kellner hauptsächlich die Tische abräumen. Im Resataurant ist der Geräuschpegel meiner Meinung nach auszuhalten, obwohl oft Kinder schreien, laut sind.
Der Service hat mir super gefallen,sehr freundlich, grüßt immer, das Personal kann großenteils gut Deutsch sprechen, ansonsten kann man sich auf Englisch verständigen. die Zimmerreinigung war mittelmäßig, aber Okay. Der ''Reperaturservice'' war sofort an Ort und Stelle. Der Arzt und seine Helferin sind ebenso sehr freundlich. Die Animation ist klasse, es wird viel Verschiedenes angeboten, man sollte sich trauen und ab und zu ausprobieren, macht Spaß! :)
Das Hotel besteht aus 2 Straßenseiten, wobei an einer das Restaurant ist .Direkt gegenüber befinden sich ein Supermarkt, sowie Kleidungsgeschäfte(z.B. ein Laden für Sportmode) und Bars. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen, und Haltestellen für ''Bimmelbahnen''. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Wir hatten an einigen Stellen leider viel Seegraß, was aber vom Meer Ströhmungsabhängig war, trotzdem war wirklich genug platz zum Baden. Tipp: ignorieren sie die lästigen Obst-, Sonnenbrillenverkäufer etc. ;)
Das Hotel hat einige Pools, auch einen Kinderpool. An den Pools ist es aufgrund der vielen Kinder nicht gerade leise. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt und der pH-Wert wird gemessen. Es wird Wassergymnastik angeboten. Man muss nicht extra früh aufstehen, um Liegen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Vivien |