Ideales Club Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Teils direkt am Strand (50m) gelegen. Essen gut. Drei Pools mit Kinderbereichen. Sehr kinderfreundliches Personal.
Appartements zufriedenstellend ausgestattet und zweckmäßig eingerichtet. Es wird regelmäßig renoviert und ausgebessert. Anlage insgesamt gut gepflegt
Essen in Buffetform. Trotz sehr vieler Kinder immer sauber und aufgeräumt (sowohl Buffet als auch das Restaurant). Trotz der Menge gute Auswahl und Qualität. Auch regionale Speisen werden angeboten. Essensangebot wiederholt sich nach einer Woche.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ausreichend Kinderstühle
Direkt (je nach Wohngebäude) am Strand (50m über die Breite, autofreie Promenade) gelegen in der Bucht von Sa Coma mit schönem Sandstrand. Wenig Restaurants in der Umgebung. Kein wirklicher Ortskern. Nur zwei ( identische), mittelmäßige Strandbars/-Restaurants.
Sportangebote (je nach Trainer) empfehlenswert. Fitness Center 300m entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrter Pat, veilen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns, dass Ihre Familie ihren Aufenthalt bei uns genossen hat und hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.