- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesem Hotel muss man eine zweiteilige Bewertung abgeben. Die Lage ist super, der Strand ist super. Auch die Zimmer - wir hatten ein Appartment Typ B mit Meerblick - sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Kinderanimation ist toll. Auch der Kinderpool ist mit ein paar Abstrichen sehr gut für kleine Nichtschwimmer geeignet. Was eine Katastrophe war, war das Restaurant. Es ist absolut zu klein für die vielen Gäste. Beim Abendessen gab es lange Schlangen schon bevor das Restaurant überhaupt öffnete. Um einen Platz auf der schönen aber kleinen Terasse zu bekommen, muss man sich rechtzeitig anstellen oder sehr lange warten, was mit kleinen Kindern nicht einfach ist. Im Restaurant setzt sich das Anstehen fort. An den Buffets gab es immer lange Schlangen. Essen war immer ausreichend da, aber es dauerte eben bis wieder nachgelegt werden konnte. Leider war auch das Geschirr häufig noch verschmutzt. Was ich befremdlich finde, dass die Teller unter dem Buffet stehen. Das finde ich unhygenisch. Wir hatten Halbpension und ein 100 EUR Gutschein. Die Getränke beim Abendessen wurden davon abgezogen. Nur leider gab es keine transparente Übersicht, wie viel Geld bereits verbraucht ist. Die Qualität der Getränke war auch nur mäßig. Es ist schade, dass das Restaurant das ansonsten gute Hotel so runterzieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut