- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund vieler positiver Bewertungen gebucht. Leider war das Hotel eine riesen große Enttäuschung. Das positive am Hotel war die Lage, obwohl man erwähnen sollte dass man um in den Speisesaal zu gelangen über eine Hauptstraße und einen verdreckten Spielsalon gehen musste. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, aber aufs billigste halt (ca. 10 cm großes Loch in der Mauer als Dunstabzug etc.) WIFI am Zimmer, Wir hatten Gott sei Dank nur Halbpension. Es waren nur Familien, hauptsächlich Deutsche und Russen Um diesen Preis gibt es sicherlich viel bessere Hotels auf Mallorca. Vielleicht nicht direkt am Strand, aber lieber ein paar Minuten zum Strand gehen, als in einem Massen-hotel (geschätzte 1000 Leute) den Urlaub zu verbringen
Die Zimmer schauen schön aus. Größe wirklich gut, auch ist die Hellhörigkeit besser als in vielen anderen Hotel. Leider hatten wir zuerst ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer und direkt an der Hauptstraße. Leider sehr laut. Zu erwähnen sei noch, dass das Hotel aus 2 stöckigen Blöcken ohne Aufzug besteht. Familien mit Kinderwagen müssen jeden Tage Kind und Kinderwagen 2 Stockwerke hinauf und runter tragen.
Spätestens im Speisesaal war jegliche Erholung des Tages wieder vorbei. Man kann hier eher von Kantine sprechen. Ungefähr gleichzeitig bis zu 300 Menschen in einem Saal mit billigsten Tischen. Die Lautstärke war unerträglich (und da waren nicht die vielen Kinder schuld!), manchmal mußte man auch vor dem Eingang in einer Schlange bis zu 50 m auf Einlass warten. Beim Buffet war warten sowieso normal. Das Geschirr war oft schmutzig und öfters gingen auch die Teller aus. Das Essen war mittelmäßig, sicherlich weit von 4 Sternen entfernt. Die Automatengetränke aus Konzentrat waren eigentlich nicht zu trinken. (viel zu süß)
Das Service war mittelmäßig. Die Rezeptionisten teils inkompetent und absolut arrogant (besonders die Dame mit den langen blonden Haaren). Wir wollten ein upgrade auf Meerblick (mit Bezahlung natürlich) gleich beim Einchecken weil wir hier schon gelesen haben, dass Alltours die Zimmer an der Hauptstraße hat. Keiner hat uns informiert, dass wir dies mit der Reiseleitung besprechen müssen und somit wurden wir nur informiert - ist nicht möglich. Die Zimmerreinigung ist zwar freundlich, aber vom Putzen keine Ahnung. Große Schmutzflecken (sah aus wie Blut) auf den Stiegen während des ganzen Aufenhaltes, wurden nicht entfernt. Das Zimmer war auch stets nach der Reinigung schmutzig. Ich habe öfters den Besen geholt, und selbst gekehrt!!!
Die Lage ist gut, Flughafentransfer ca. 1 h. Geschäfte vor der Türe
Die Animation haben wir nicht genützt, außer die Kinderdisco am Abend. Die Animateure wirkten nett und motiviert. Wir hatten dass Hotel aufgrund des neuen Kinderbeckens gebucht. Leider war die Wassertemperatur so kalt, dass die Kinder innerhalb kurzer Zeit zu zittern begonnen haben. Somit haben wir den gesamten Urlaub am Strand verbracht, der herrlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen dank für Ihre Beurteilung, es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Kommentare und entsprechende Bewertung. Ihre Beurteilungen helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir haben Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen, denn es ist unser einziges Ziel, einen guten Service garantieren zu können. Die Direktion