- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß, schön und sauber. Das Essen im Restaurant entspricht dem eines 4 Sterne Hotels. Auch der Strand ist in der Nähe und vor allem für Kinder ein Traum. Die Poolanlage vor allem für Kinder super. Allerdings kann ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, wenn man einen Strandurlaub anstrebt. Wer nur am Pool liegen möchte ist hier genau richtig. Der Strand ist zwar in der Nähe, aber wir haben AI gebucht und das würde ich nie wieder. Die Wege sind extrem weit. Vom Zimmer zum Restaurant und auch zum Pool geht man über eine Straße, was mit Buggy und Kleinkind sehr anstrengend ist. Wenn man am Strand liegt kann man sich nichts zu trinken oder zu Essen holen, weil die nächste Möglichkeit dazu extrem weit vom Strand weg ist und selbst dort bekommt man zu Mittag nur lieblose, ungenießbare Sandwiches. Wenn man richtig Mittagessen will (und Kinder wollen das immer), muss man seine bezahlte Liege am Strand aufgeben, seine Sachen packen und den langen Weg ins andere Hotel zum Essen gehen. Das bedeutet, wenn man AI nutzen will kann man seine Zeit nur am Pool nutzen. Dieser Pool und das Restaurant gehören allerdings zum Hotel Mediterraneo Garden. Ich würde daher auf die direkte Strandlage verzichten und das Mediterraneo Garden buchen, da sind die Wege kürzer. Aber wirklich entsetzt war ich von der Rezeption. Unser Abflug war nachts und wir mussten daher den Tag noch im Hotel verbringen. Das Zimmer konnten wir nicht verlängern. Die Dame an der Rezeption hat nicht einmal nach gesehen ob eines frei wäre sondern mich mit den Worten "Wir sind voll" abgewiesen. Daher waren wir gezwungen mit unseren Pässen und Wertsachen am Pool zu liegen und zu warten, da uns keine Möglichkeit gegeben wurde, diese zu verstauen. Danach kam der Horror, wir mussten in eine Dusche über die ich gar nicht mehr reden möchte. Schrecklich!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut