Gepflegte weitläufige Anlage. Teilweise etwas weiterer Weg zum Hotelrestaurant (ist aber kein Problem.). Direkt am schönen, langen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist leider sehr hellhörig. D. h. nachts hört man jede Person, die am Schlafzimmer vorbeigeht, und die Promenade nach S´Illot mit ihren Bars. Die Fenster der Schlafzimmer sind leider meistens direkt an den Verbindungswegen der Clubanlage gelegen. Die Zimmerreinigung war leider, im Gegensatz zur Grösse, nur ausreichend bis mangelhaft, d. h. bei Ankunft war der Kühlschrank abgetaut und das Tauwasser sammelte sich davor (es dauerte einen halben Tag bis er wieder kühlte). Die Tische wurden nachweislich nicht ein einziges Mal (.) abgewischt. Das Terrassenmobiliar wird anscheinend sehr selten bis nie gesäubert. Der Fernseher ist zwar relativ klein (37cm) aber durch viele deutsche Kanäle (RTL, Sat.1, ARD, ZDF, DSF, ntv, Vox, KEIN Pro7.) durchaus OK. Die Betten standen leider auf Rollen, wodurch sie leider sehr schnell verrückten. Die Schlafsofas im Wohnbereich (bei Studios sind das die Betten.) sind nur bis zu einer Körpergrösse von max. 1,80m zu empfehlen, da man sie nicht ausziehen kann und sonst die Armlehnen stören. Da ich 1,90m bin, war ich im Nachhinein sehr glücklich, als wir bei unserer Ankunft an der Rezeption, spontan und ohne Aufpreis, ein Appartement, statt des gebuchten Studios, bekamen. Zum Bad sei folgendes gesagt: der Duschkopf ist nur leicht verstell-, aber nicht abnehmbar. Im Duschbereich ist ein Lamellen-Fenster, welches man beim duschen aber geschlossen halten sollte, da man von aussen zu sehen wäre. Eine leichte Schimmelbildung lässt sich anhand der Duschkonstruktion nicht vermeiden. Man kann aber darüber hiwegsehen. Außerdem hat man nicht viel Ablagemöglichkeiten. Die Anlage hingegen war sehr gepflegt. Die Pools waren einwandfrei. Der Strand war auch sehr sauber. Die Rezeption war auch immer freundlich und hilfsbereit (man bekommt ohne Probleme eine 5-tägige aktuelle Wettervorhersage ausgedruckt.). Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (Mediterraneo und Mallorca). Das Mediterraneo schliesst leider, sobald die Nebensaison beginnt und das Hotel nicht mehr komplett ausgebucht ist. D. h. alle Gäste werden dann in nur noch einem Restaurant verköstigt, welches dann dementsprechend gefüllt ist. Die Küche/der Koch ist allerdings dieselbe/der Gleiche (kein Nachteil.). Das Mallorca hat sogar den Vorteil, dass man auch draussen sitzen kann (im Mediterraneo nicht.). Eine gewisse Lautstärke (noch zu ertragen) wegen der vielen Kleinkinder ist nicht verwunderlich, handelt es sich schliesslich um ein Clubhotel. Für Leute die es aber lieber ruhig und gemütlich haben, ist dies eher das falsche Hotel (Hotel Mediterraneo eher geeignet). Kommen wir nun zum Essen. Das Frühstücksbüffet liess uns keine Wünsche offen. Von vielen verschiedenen Brot- und Brötchensorten, über typisch engl. Delikatessen, Cerealien, Säften (O- und A-saft eher Fruchtsaftgetränk als Saft.), usw. war eigentlich alles da. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und reichlich (versch. Salate, warme und kalte Antipasti, mehrere warme Gerichte sowie viele Nachspeisen (inkl. Eis). Da nur von 18-21h geöffnet, müssen sich Mietwagenfahrer, wie Wir, rechtzeitig auf den Heimweg machen, um noch rechtzeitig vor Ort zu sein. Eine Verlängerung bis 22Uhr wäre sehr schön. Kommt man aber erst um 20:30Uhr im Restaurant an, braucht man sich keine Sorgen zu machen, dass man Nichts mehr hinter die Kiemen bekommt, da bis zum Schluss aufgefüllt wird. Fazit: Gepflegtes, familienfreundliches, hellhöriges, 3-Sterne-Hotel mit guter Strandlage. Duchaus zu empfehlen, es sei denn, man möchte einen ruhigen Urlaub haben oder leidet an Einschlafproblemen.