Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet und liegt direkt an der Strandpromenade von Sa Coma. Ideal ist der Sandstrand sowie das sehr flache Wasser. Für Reisende ohne Kinder würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen, da die Lautstärke und Unruhe insbesondere beim Essen sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Wir hatten ein Appartement im Block 13 mit wunderschönem Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, allerdings noch nicht saniert und daher etwas in die Jahre gekommen. Eine Dusche gibt es nicht, sondern eine Badewanne mit hohem Einstieg und Duschvorhang. Auch die Möbel wiesen Alterserscheinungen und kleinere Schäden auf.
Das Hauptrestaurant ist sehr laut und sehr groß. Durch die vielen Personen und Kinder herrscht eine permanente Unruhe und extreme Lautstärke. Teilweise erlebten wir skurrile Dinge z.B. wurde ein Baby mitten im Speisesaal gewickelt, obwohl es direkt im Gebäude Sanitäranlagen gibt ... Wer Ruhe sucht, ist dort völlig falsch. Es gibt leider nur sehr wenige Plätze draußen auf der Terrasse, die oftmals leider alle belegt waren. Abendessen gibt es bis 21 Uhr, ab halb neun wird jedoch bereits abgeräumt. Das Essen selbst ist sehr schmackhaft, die Auswahl ok. Das Personal beim Essen ist sehr freundlich und sehr flink - sowohl beim Eindecken, Abräumen des benutzten Geschirrs als auch beim Aufwischen der Essensreste unter den Tischen (Abfall der Kinder).
Alle Mitabeiter*innen sind uns sehr freundlich entgegen gekommen. Besondere Fragen oder Wünsche hatten wir jedoch nicht.
Etwa 1 Stunde, 15 Minuten vom Flughafen Palma entfernt direkt am Sandstrand und der Promenade von Sa Coma gelegen - Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Viele Autovermietungen in der Nähe, so dass man gut Ausflüge auf eigene Faust (Alcudia, Palma, Sóller, Valldemossa) unternehmen kann. Wir haben uns auch Fahrräder gemietet und sind die gesamte Promenade des Nachbarortes Cala Millor abgefahren.
Es gibt viel für Kinder (Miniclub, Minidisco, Spiele im Pool) sowohl Abendshows und Animation für Erwachsene. Man kann Tischtennis, Billiard oder Beachvolleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lars Patrick |