Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nala (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel zum angemessenen Preis

Super toller Sandstrand direkt vor dem Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen.Gastronomie sowie Personal top!Verbesserungsbedürftig in einigen Dingen.

• Verbesserungsbedürftig, das beschriebene Doppelbett waren lediglich zwei zusammengestellte Einzelbetten die leider immer wieder auseinander gerutscht sind und somit für eine Familie mit kleinen Kindern nicht so toll. Badezimmer Einrichtung könnte erneuert werden sowie die Balkontische.

• Tolle Auswahl Super abwechslungsreich Sehr lecker und immer warm. Leider ist das Restaurant von einer Straße getrennt welche je nach Lage des Zimmers 5-10 Fußweg bedeuten(bei regen nicht schön) Teilweise sehr lange Schlangen am abendbuffet. Sobald etwas leer war würde sehr darauf geachtet dies sofort auszufüllen, top!

• Top! Alle super freundlich und immer lächelnd 👍 super deutsch gesprochen und sehr hilfsbereit.

• Wunderschöner, super sauberer Sandstrand direkt vor dem Hotel (getrennt von einem Radfahrerweg) Liegen am Pool kostenlos, leider nicht am Strand (5€ pro Liege, 6€ pro Schirm) in fast allen top Hotels ist dies normalerweise miteinbegriffen..

Viele Pools. kinderpool leider nichtbeheizt. Strandhandtücher leider nicht kostenlos wie in den meisten Hotwls, echt teuer mit 15€ pro Handtuch als Kaution.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nala

Sehr geehrte Nala, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre positiven Anmerkungen, inbesondere im Bezug auf unser Servicepersonal weitergeleitet und auch Ihre Verbessergsvorschläge zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion.