Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit abstrichen

Gut

Das Hotel ist ein großer Komplex (mit 3-stöckigen Appartments). Ein Teil des Hotels hat direkte Strandlage. Der andere Teil (inkl. Kinderpool, Bühne, Restaurants) ist durch eine Straße abgeschnitten. Nicht weiter schlimm, nur ungewohnt :) Generell ein gutes Hotel, allerdings mit einigen Punkten die wir von anderen Hotels so nicht gewohnt waren (z.B. ein anderes Hipotels auf Mallorca, dass wir 2020 besucht haben). Vorweg, die Kinder waren happy, also die Eltern auch ;-) ⦁ Liegen sind spätestens ab 8 - 8:30 Uhr an allen Pools belegt. Trotz Flugblättern das dies nicht erlaubt ist und die Handtücher entfernt werden, passierte nichts. Wenn man eine Liege haben möchte bleibt einem daher nur früh morgens diese mit einem Handtuch zu reservieren. ⦁ Handwerkerarbeiten ab 7:30 Uhr. Es wurde fast jeden Tag ab früh morgens mit der Bohrmaschine gearbeitet. ⦁ Das Restaurant ist sehr laut. Dies hatten wir vorher bereits in anderen Bewertungen gelesen, dachten aber es wird schon nicht so schlimm sein... War es leider doch :( Zu den Essenszeiten gehört auch das anstehen, was auch mal 15 Minuten dauern kann. Die Essensauswahl ist sehr beschränkt und wiederholt sich täglich. Man wird satt aber es ist nichts besonderes. Wir haben auch versucht in den 10 Tagen einen Tisch zu finden der nicht wackelt, dass war allerdings eine Mission Impossible :) ⦁ Abends gibt es eine Bar für alle Gäste an der Hauptbühne. Das führt zu längeren Wartezeiten. Es wird allerdings auch bedient, wenn man an einem Tisch an der Bühne sitzt. ⦁ Zumindest unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, es war aber sauber und ordentlich. Leider liegen die zentralen Ventilatoren für die Klimaanlage neben dem Appartmenthaus 22 und daher hat man die ganze Nacht die Starkstromgeräte als "Einschlafmusik"

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und immer ordentlich geputzt. Leider viel Lärm in der Nacht durch die Generatoren neben dem Schlafzimmerfenster. So bisher auch noch nicht gesehen, die Feuerlöscher stehen einfach auf dem Gang

• Wir hatten All-In. Verglichen mit anderen Hotels war das Angebot hier eher unterdurchschnittlich. Es gab kaum Abwechslung und die vorhandene Auswahl war nichts besonderes. Wir wurden jeden Tag satt, vermissen das Essen aber auch nicht. Dies war der generelle Tenor wenn man mit anderen Gästen sprach.

• Fast alle Mitarbeiter sind die ganze Zeit gut gelaunt und hilfsbereit was bei der Menge an Gästen sicherlich nicht ganz einfach ist.

• Gut
  • Direkte Strandlage

• Gut

Wir können hier nur die Mini Disco bewerten und die Kids waren happy. Alle Animateure haben sich gut um die Kinder gekümmert. Immer Dienstags kommen verschiedene Hüpfburgen, Wasserrutschen, etc die dann einen Vormittag aufgebaut werden. Indoor Pool wurde nicht gebraucht, Wasser war allerdings auch abgelassen. Das Hotel hat kein eigenes Fitness Studio, sondern kann eine Karte ausstellen für ein Studio das dann ein Stück vom Hotel entfernt (in Laufdistanz) ist. Dies wurde nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022