Christoph (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung

Gut

Aparthotel; ausreichend großes, sauberes Apartment mit Meerblick; AI war soweit gut; Cafe an den Poolbars leider in Plastikbechern; sehr familienfreundlich guten Familienhotel; gutes Preis-Leistungs Niveau; das Hotel sollte jedoch nicht über Club Blaues Meer gebucht werden; Problem: zunächst einmal wurde meine Frau mit meinem 3-jährigen Sohn Nachts im falschen Hotel abgesetzt (ich folgte später mit dem Mietwagen); es war telefonisch mit der Hotline vorbesprochen, dass ich berufsbedingt schon nach 6 Tagen abreisen mußte und ich um eine Rückvergütung für alleinig den Verzehraufschlag beantragen würde; trotz Abstimmung der der Hotline, der Reiseleitung vor Ort und dem Hotel (allen lag eine schriftliche Bestätigung der frühzeitigen Abreise vor), lehnt Club Blaues Meer nunmehr eine Gutschrift ab; bewundernswert ist dabei, dass in der schriftlichen Rückantwort nichtmals annäherend korrekt auf meinen Antrag geantwortet wurde

• Gut
  • Ausstattung einfach, entspricht aber durchweg der Einstufung; unser Apartment wurde sorgfältig gereinigt;

• Essen für ein AI-Familienhotel gut; wie meistens wiederholen sich die Speisen nach rund 1 Woche, wobei die Qulität durchweg in Ordnung ist; die Sättigungsbeilagen werden mit der Zeit langweilig; trotzdem durchaus mit Abstrichen empfehlenswert; Cafe an den Poolbars leider in Plastikbechern; Resume: Qualität entspricht der Einstufung

• Gut
  • sehr freundliche Kinderbetreuung; Service an der Rezeption ok; Zimmerreinigung sehr gut; Vemittlung des leider benötigten Arztes hat sehr gut geklappt

• Gut
  • direkte Strandlage; um zum Restaurant, einem der Pools und dem Kinderareal zu gelangen, muß leider eine Strasse überquert werden;

klasse Kinderclub und -spielplatz; ansonsten wie beschrieben

Dauer:2 Wochen im September 2008