- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren jetzt schon mehrfach in dieser Club Anlage. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es gibt 3 Pools und einen ganz neuen sehr schön gestalteten Kinderanimations Pool. Zum flach abfallenden schönen Sandstrand mit ruhiger Standpromenade, ohne Autoverkehr, sind es je nach Lage des Appartements nur wenige Gehminuten. Alles sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen. Das gesamte Animationsteam wie auch alle anderen Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen kinderlieb, was auch der Grund dafür ist das wir schon zu den Stammgästen gehören. Das Animationsprogramm ist ebenfalls auf Kinder jeden Alters zugeschnitten. Die Abendshows sind für Erwachsene wie Kinder gleichermaßen schön, von Musicales, Flamenco, Tanz-und Acrobatikshows alles dabei. Wer so etwas nicht mag, hat genügend Ausweichmöglichkeiten. Diverse Geschäfte, kleine Bars in unmittelbarer Umgebung, Supermarkt gleich nebenan. Sehr schön kann man auch abends an der Strandpromenade oder direkt am Strand entlanglaufen. Es gibt eine Menge an Sportangeboten von Yoga, Bogenschießen, Aquazumba bis hin zu einem gar nicht schlecht ausgestattetem Fitnessstudio. Die Animateure sind alle sehr nett, freundlich und vor allem nicht aufdringlich..wer will kann sich den ganzen tag beschäftigen, wer nicht will wird zwar hin und wieder freundlich angesprochen aber in Ruhe gelassen. Die Apartements sind ausreichend groß, Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Sofabetten, Tisch und Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle, alles inzwischen neu saniert. WLAN kostenlos. Leider gibt es keine Aufzüge, also mit kleinen Kindern besser EG buchen. Sauberkeit: Für 4 Sterne o.k., könnte natürlich besser sein, aber ich bin auch nicht diejenige die nach jedem Staubkorn oder Haar sucht. Geschirr muss selber gespült werden! Essen: hat sich seit dem letzten Jahr enorm verbessert, genügend Auswahl an Salaten, frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch etc. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Frühstück finde ich sehr gut (gr. Auswahl an Brot, Müsli, Eiergerichten, warmen Gerichten, sogar frisches Gemüse, frisches Obst, deftiges, Crepes, etc. gefehlt haben mir nur frisch gepresste Säfte. Nervig finde ich nach wie vor, das die Tische nicht schnell genug abgeräumt werden und man dann ewig warten muss bis man einen neu eingedeckten Tisch hat. Bis auf das Personal im Speisesaal sind alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Liegen muss man leider auch reservieren, was aber an den Gästen liegt. Es gibt Gäste die schon morgens an verschiedenen Pools Liegen reservieren, dann den ganzen Tag am Strand verbringen um abends noch mal für ein Stündchen an einen Pool zu liegen. Da hilft nur eins Handtücher zusammenlegen und an die Seite legen. Ausflugsmöglichkeiten: Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Nach Cala Millor oder Porto Christo ein Katzensprung. Geht auch mit dem Taxi für ca 8,-€. Ansonsten fahren regelmäßig Busse in alle Teile der Insel, nach Palma, Cala Radjada etc. Bootsanlegestelle direkt seitlich am Strand. Handtücher können gegen Kaution geliehen werden. Liegen am Strand müssen selbst bezahlt werden. Wir haben uns immer wohl gefühlt, kleine Abstriche muss man immer machen, aber unterm Strich schönes Familienhotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut