Wir hatten ein geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer, wir waren zum 3. mal in dieser Club Anlage und wussten, was auf uns zu kam: ein in die Jahre gekommenes Hotel, durch die wunderschönen Grünanlagen aufgewertet. Unser Badezimmer war renoviert worden. Wunderbar ist die grosse Terasse mit Trocknungsmöglichkeit für Bade- und Wasserspielsachen. Drei Poolanlagen, jeweils mit Kleinkindbecken und die Nähe zum Strand bieten fast optimalen Badespass. Für die gesamte Familie wird einiges geboten. Die Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten, Bibliothek etc. bietet einige Unterhaltung. Bewusst hatten wir All inclusive gebucht, da wir viel Zeit im und um das Hotel herum verbrachten. Mehrheitlich Familien verschiedener Nationalitäten waren im Hotel. Wer bei einem drei Sterne Hotel fünf Sterne erwartet ist generell falsch aufgehoben !!!! Für Familien mit Kindern ist die Anlage besonders empfehlenswert. Oft werden von abreisenden Gästen Sachen zurückgelassen, z.B. Schirme ,Luftmatratzen, Spielsachen; diese werden von den Putzfrauen noch einige Tage für die anderen Gäste zur Weiternutzung auf den Gängen liegen gelassen. So mussten wir keinen Schirm und keine Badematten extra kaufen.
Wir wohnten im Appartement mit kleinem Bad, separatem Schlafzimmer und grosser Aussenterasse. Safe(gegen Gebühr), Klimaanlage, Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen, Kühlschrank, Herd und Föhn vorhanden. Bad war renoviert, ansonsten erscheint der Zustand der Möbel etwas veraltert, jedoch sauber.
Mit unserer all inclusive Leistung konnten wir drei mal täglich im Hauptrestaurant vom reichhaltigen Buffet essen. Sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen ist für ein Mittelklassehotel in Ordnung.
Das Personal grüßt stets freundlich und man kommt mit deutsch oder englisch gut ins Gespräch. Mit der Reinigung des App. waren wir zufrieden. Der Hit ist die Kinderanimation, jede Altersgruppe wird individuell von 2 -3 Animateuren betreut und unterhalten. Unfassbar die Sprachbegabung der Animateure, die versuchen, jedes Kind mit einzubeziehen. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Durch die fast direkte Strandlage kann man je nach Laune kurzfristig zwischen Pool und Meer pendeln. Der Transfer vom und zum Flughafen ist mit ca. 1 Stunde überschaubar. Durch all inclusive benötigten wir kaum Einkaufsmöglichkeiten, diese sind in der Umgebung ausreichend vorhanden. Die Lage von Sa Coma ist auch für Ausflüge ideal..
Täglich werden Sportmöglichkeiten angeboten wie Wasserball oder Beachvolleyball. Es gibt einen Sportplan für die verschiedenen Sportarten, die teilweise im etwas ausserhalb gelegenen Sportzentrum stattfinden, z.B. Tennis , Fussball, Spinning. Kinderclub und Kinderdisco sind optimal. Wie fast in jedem Hotel werden die Liegen am Hauptpool früh morgens durch die Gäste per Handtuch reserviert. Entweder man macht mit, oder weicht auf die Nebenpools oder den Strand aus (dies ist jedoch nicht das Problem des Hotels). Für die Sauberkeit der Pools und der Clubanlage wird ständig durch das Personal gesorgt. Die Abendshows waren alle sehenswert und teilweise sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stephan + Silke |